房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

朵朵什么人

楼主

周末,和朋友约了在人气餐厅——潮人牛事碰头。朋友是无肉不欢型的,完全能够理解他选择潮人牛事的原因。在这里,绝对满足吃肉吃到够的要求。还没到餐厅,朋友微信发来消息:快来,电视台来了,有美女!朋友一向是鲜格格,唯恐天下不乱的。只不过,自己也没想到,潮人牛事才开张几个月,火爆的人气程度连电视台都已经坐不住。

在潮人牛事和网红大人偶遇

潮人牛事的欢迎程度实在不是盖的,周末餐厅外人头攒动,要不是朋友早来,也是要大排场龙才能进来了。刚坐下,朋友就眉飞色舞地指东画西,告诉我电视台采访的方位。

我平时对于美食类的电视节目比较感兴趣,一眼就认出了是杭州电视台“5号厨房”的主持人在采访呢。猜想的没错,美食节目来拍摄人气餐厅的情况了。

说来也奇怪,不知道是不是因为潮人牛事主打时尚个性装修风格的原因。在这里吃饭的几次,总能碰上一些打扮时髦、长相甜美的顾客,也就是朋友说的“美女”啦。今天也是。主持人也专门找美女来进行采访。

爱美之心人皆有之。不是说自己非君子。一样吃饭,当然愿意到周围美女多一点的餐厅咯。看着也养眼呀。

朋友怀疑,是不是拍这些网红。后来看了潮人牛事的微信才知道,他们家最近推出了“我是潮人我为牛事代言”活动。看来,是因为来这里的网络红人很多,专门推出的活动吧。

在和顾客的互动方面,潮人牛事一直很用心。从开业以来相继搞得几次活动,都给我留下了很深的印象。虽然自己不是那么爱凑热闹的人,但对于这种注重和顾客的关系处理,我还是很认同的。

主持人采访就在我们旁边一桌,还为潮人牛事做了宣传,看来采访进行的很顺利呀。

主持人选了几桌打扮入时的美女参访。主要是让他们介绍潮人牛事的口味啦。

在等我们的菜上桌的时候,看看电视台的拍摄过程,倒也挺有趣的。

这次代言人的活动,应该是潮人牛事开业以来,奖品力度最大的一次了。大奖竟然是钻戒。

很有可能经常看到有网红、时尚达人来餐厅用餐,所以潮人牛事想出来这个活动。创意真是不错。朋友照样发扬鲜格格本色,表示要参加。我呢,更愿意坐等看看谁能成为代言人。

查看更多精彩图片>>

正在载入用户签名信息

gea6941272

沙发

已经跟闺蜜们约好一起吃啦

正在载入用户签名信息

nxazte68899

板凳

作为一枚资深吃货的我怎么能不去吃呢

正在载入用户签名信息

qwmz7347067