房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

东海扬尘

楼主

结婚七年了,我没有坐在跑车里哭,也没有戴上几克拉的“鸽子蛋”,可是我依然是一个快乐的小媳妇,没有七年之痒,因为我家有一位爱我的老公,L同学,各位看官姑且这样叫他吧。而且我有一只被L同学养的非常满足的胃。

没想到他真的实践了自己的诺言,婚后便开始了洗衣做饭的职业老公生涯。

说真的,一开始让他做菜做饭真的不忍心,因为他也是从零开始的,我们连土豆皮怎么削都不太会,到现在的一小时内可以做出七八个家常菜,真的可圈可点了。每每闺蜜谈及他们家的老公如何如何,我也是醉了,总比不上我家的L~

七年之“养”:他用味道征服了我!

查看更多精彩图片>>

可是最近发现L同学有些懈怠呢,总是没事在家玩手机,偶尔不注意还看到他在摇一摇,天呀,现在总是看到各种关于微信摇一摇的段子,什么有个姑娘走路玩微信掉进下水井的,什么玩摇一摇,家庭破裂的。。。。。。顿时有一种想扔掉老公手机的冲动,不过想想还是算了心里安慰自己,老公不是那样的人,还不碎碎念着,是你的想跑也跑不了,不是你的。。。

哎,可是每当走过老公身边还是惦记着,看一眼老公的手机,看看到底是什么东东那么吸引他。。。

终于有一天,拿到了老公的手机,心情真的是雨雪交加~~~~~~

查看更多精彩图片>>

@#¥%……&&这是什么东东

查看更多精彩图片>>

“馋了吧!!”晕,老公来了

“我。。。。。。。”

“馋猫,好豆手机菜谱呀!你以为什么?”

我嘞个去~~~~~~~~~我服了,这家伙整天在这里研究的是菜谱不是女人呀!

“失望?”老公哈哈大笑

“不失望才怪呢”

原来唯有美食和爱需要同时拥有,那就练好婚姻保鲜技能,GO!

正在载入用户签名信息

淡雅蝴蝶

沙发

楼主,这样幸福的美好生活,是非常的让人羡慕的哦。

正在载入用户签名信息

万物之源2010

板凳

你老公有做大厨的潜质啊

正在载入用户签名信息

水若寒6

4楼

好男人和懒女人典型的

正在载入用户签名信息

皮皮鲁22

5楼

赞一下好男银啊伤不起啊

正在载入用户签名信息

呀呀3

6楼

呵呵看着好给力的男银啊

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

7楼

羔羊10    147258369

正在载入用户签名信息

爱做饭的猫

8楼

这样的男人可是每个女人都想要拥有的。

正在载入用户签名信息

仅剩问候

9楼

这样的老公,楼主眼光真不错。

正在载入用户签名信息

悄悄的走开

10楼

让我这个连菜都不会切的男人情何以堪。

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册