上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-30

啤酒节大家都懂的~不过对于楼主这种闻酒就倒的人去凑热闹当然不是为了啤酒去了~你以为叫啤酒节就只能有啤酒??当然不是!!吃货的世界里凡是跟吃沾上边的统统不能放过!!这是原则!不然谁说自己是吃货肯定不合格!!但是。。。去了还真吓出一身汗。。。大连人民口味略重啊!!!

好吧如果跟啤酒绝配的,我说烧烤你们一定不会反对,至于萧山的我没去没什么发言权,但是大连的妥妥的倒地,长跪不起。。。不管你们信不信,我反正是逛了一圈就默默地走了。。。

好吧有图有真相,至于你们怎么看,我就旁观了~~

整个图看下来除了知了(貌似这货不叫知了,是知了的幼虫,不过方言不好打,不知道叫什么)正常以外其他都是什么乱七八糟的。。。

这两个蝎子你敢信??看着就发毛你敢不信??

所以我想问。。。这黑黑的甲虫是什么。。。

好吧重口味特写,这是拿生命在拍照啊!!!

鸟蛛啊。前2天刚电视里看了,柬埔寨人民的美食,大生意,旺季一天交易额几十万美刀

那个黑色的是蟑螂?

好累,感觉不会再吃了

引用:小热昏在2013-07-30 10:25:49写道:
2楼

鸟蛛啊。前2天刚电视里看了,柬埔寨人民的美食,大生意,旺季一天交易额几十万美刀

我咋感觉蜘蛛都有毒

蝎子也有毒,这能吃?

午饭不用吃了!!

好吧口味真重,伤不起

2楼

引用:森林不绿在2013-07-30 11:02:05写道:
5楼

我咋感觉蜘蛛都有毒

分野生家养的吧

2楼

引用:森林不绿在2013-07-30 11:02:05写道:
5楼

我咋感觉蜘蛛都有毒

引用:子月日在2013-07-30 11:12:13写道:
9楼

分野生家养的吧

家养的没毒?家养的也是蝎子蜘蛛!

上一页|1|2|下一页
/2页