上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-10-08

盼了很久的国庆假终于还是很快过去了我一般有两种情况下觉得时间过得特别快,一是睡觉,二就是假期。。。不过我相信很多小伙伴跟我有一样的心情~~

好了,国庆假期或充实或开心,或无聊或惋惜,每个人都有属于自己的假期,不妨把自己的经历分享出来大家一起讨论啊~~~游行日记、假期感悟都好,还可以另外开帖,加精华以后还能回复到帖子http://hzbbs.fang.com/buyer~-1/538451520_538451520.htm赢取购房者大会门票哦~~~

先说说我自己的假期吧,一半时间在路上,四分之一时间在排队,其他时间在睡觉、吃饭。。。好吧,好不容易等到的假期旅游原来就是去玩人挤人游戏

我会乱说全没按计划执行?

看完人海看真海,杭州的小伙伴都懂的

引用:阿q门徒在2013-10-08 10:21:24写道:
4楼

好吧,为什么别人单位都有放假我们就没!

引用:阿q门徒在2013-10-08 10:21:24写道:
4楼

引用:剁手党在2013-10-08 10:30:26写道:
5楼

好吧,为什么别人单位都有放假我们就没!

还有放假?福利那么好!

我只能说原来的计划只完成了一半,因为事先没考虑到人多会耽误到另一半

引用:西风浙北在2013-10-08 14:10:09写道:
9楼

我只能说原来的计划只完成了一半,因为事先没考虑到人多会耽误到另一半

另一半被台风给误了

瞧好儿~~憋了一肚子怨,正愁没地儿发!

收获缺觉7天、疲惫若干

上一页|1|2|下一页
/2页