房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

良民请善待

楼主

如果我说没去过河坊街不知道会不会被人鄙视。。。不过从现在起,我可以很自豪地跟人说,我上过当了!

河坊街传说是小吃一条街,给我的感觉却是。。。是个玩的地方,不过建议吃饱了再去。。。

好吧伤心事不想再提,如果对吃的有想吐槽的地方,欢迎到本人亲写帖光顾://hzbbs.fang.com/mstd~-1/515294573_515294579.htm

为什么我又不自觉想起了武大郎。。。好吧放下武大郎不谈,说说街上的看点吧。

这扇子不禁让我浮想联篇啊~江南烟雨,小桥流水,绝世佳人~~~

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

良民请善待

沙发

街头艺术家啊~这俩模特还是国际友人~待遇就是不一样,4个人给2个人作画,还是各种风格各种姿势有木有~

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

良民请善待

板凳

喂!拉大片的!专业点儿好吗!好歹是民间艺术好吗!请表现出你的热情和朝气来好吗!好吧拉个大片要不要把国家民族大义也写进去呢。。。

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

良民请善待

4楼

真的小南瓜!是真的!小!南瓜!话说这么迷你的南瓜是用来干吗的?做面具吗啊喂?!

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

良民请善待

5楼

唐朝服饰。。。唐朝原来就有这么先进的模特概念了,而且。。。这个审美好像有负唐朝之名。。。

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

良民请善待

6楼

沙包这种东西,我小时候一个人打10个!!让开,让专业的来!!呃。。。这个沙包好轻。。。呃。。。四海之内皆兄弟嘛,人在这风吹雨淋的摆摊也不容易,送你个小费吧~~呃。。。一定是沙包的问题,对!一定是!!好吧就当忆了一把童年吧。。。

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

良民请善待

7楼

这就是COSPLAY么!这就是专业水准么!这就是行为艺术么!这就是传说中的微服私访么!话说穿成这样还微服个毛线私访。。。好吧这些细节我们就不要在意啦~

河坊街,我自豪!

河坊街,我自豪!

本帖 良民请善待 于2013-07-05 10:41:48 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

良民请善待

8楼

又见画像,各种风格各种漫画,这还真是满街的艺术细菌啊!莫非离艺术学院不远?

河坊街,我自豪!

正在载入用户签名信息

若兔

9楼

不是小吃街,是旅游文化街

正在载入用户签名信息

子月日

10楼

楼主好像很有怨念??

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页