上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页

发表于2011-07-07
    当绿化率俨然变成枯化率,我们会不会也买到干这巴巴的枯宅? 

朋友家的小区真的让我不明白什么叫绿化了!不管是树底下是不是泛黄泛黄的泥土地,开发商肯定把圈起那几个枯萎的树都划定到所谓的绿化面积里了吧?绿化是什么杂七杂八的树都可以种,只要是绿色的就好了吗?不对!!!只要当时是绿色的就好了!粗略的扫一眼过去就知道种了好多种树啊,有叶子的,没叶子的,绿色的,黄色的歪七扭八的砸在一起,看着就让人心烦意乱。就这也叫绿化???我们花那么多钱钱买的是房子买的是享受,不是买一座干巴巴的枯宅!!!
晕!!!那是唯一的大树,是体力不行吧?还用木棍支撑着。
引用:蓝莓一族 在2011-7-7 10:03:07写道:原帖

更无法容忍的,就只有一棵树一棵树啊,找不到么???是算数没学好,不懂比例么?看看这树弄成这样,就可以猜出这房子也不会好到哪里去!
引用:爱屋请等待 在2011-7-7 10:01:41写道:原帖

朋友家的小区真的让我不明白什么叫绿化了!不管是树底下是不是泛黄泛黄的泥土地,开发商肯定把圈起那几个枯萎的树都划定到所谓的绿化面积里了吧?绿化是什么杂七杂八的树都可以种,只要是绿色的就好了吗?不对!!!只要当时是绿色的就好了!粗略的扫一眼过去就知道种了好多种树啊,有叶子的,没叶子的,绿色的,黄色的歪七扭八的砸在一起,看着就让人心....

感觉像死的一样,没有生气!
引用:蓝莓一族 在2011-7-7 10:03:07写道:原帖

拜托,那是刚植的树,怕它长歪了,别看高,但年纪还很小,当然得需要扶住了啊!
引用:半世琉璃 在2011-7-7 10:08:17写道:原帖
 拜托,那是刚植的树,怕它长歪了,别看高,但年纪还很小,当然得需要扶住了啊!

那为什么连一块绿色的草坪都没有??
引用:樱桃奶酪 在2011-7-7 10:10:32写道:原帖
那为什么连一块绿色的草坪都没有??

因为很枯,都枯死了!
我觉得挺好的,也许他追求的就是一种衰败风呢?
发表于2011-07-12

呵呵,体力不行哈哈
发表于2011-07-12
引用:爱屋请等待 在2011-7-7 10:01:41写道:原帖

朋友家的小区真的让我不明白什么叫绿化了!不管是树底下是不是泛黄泛黄的泥土地,开发商肯定把圈起那几个枯萎的树都划定到所谓的绿化面积里了吧?绿化是什么杂七杂八的树都可以种,只要是绿色的就好了吗?不对!!!只要当时是绿色的就好了!粗略的扫一眼过去就知道种了好多种树啊,有叶子的,没叶子的,绿色的,黄色的歪七扭八的砸在一起,看着就让人心....
 那个树是不是没有叶子的品种呢

上一页|1|2|3|4|5|上一页
/5页