房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

燕妃儿

楼主

亲爱的:

我决定洗心革面重新做你的好老婆。争当贤妻,而不是闲妻,所以我拟订了一个最新方案:

1.减慢我的化妆品更新换代频率。但你不能把这项费用归于维修费,而应当归于装修费。

2.我尽量控制我的手机费用,把三位数降到两位数,在公司里把手机当寻呼机用。但是你不能把账单试图贴在我脸上,造成人为恐慌。

3.家里的衣服我尽量一周洗两次,一次是把一周的内衣洗干净,另一次由洗衣机代劳。但是你不能大叫:衣服上面长蘑菇啦!你要知道现在已经入冬了,不容易发霉了。

4.我会试着叠被子的。你说每天回家屋里像猪圈,其实我说了几百遍了,不叠被子是为了透气。

5.最近我决定大规模裁军,共计十个手指甲。以后你惹我生气,我再也不会使九阴白骨爪了。

6.我痛下狠心决定减肥。但是你不能在我胃口大开的时候,跳出来说那种食物能提供多少热量,而且假装满世界找我的腰在何方。

7.我以后不拿你和其他男人做比较了。早知道比不过,何必惹你生气?我会用上等马对中等马的战略,拿你的优势和别人的劣势比,这样我会觉得嫁给你能让我一辈子沾沾自喜。

8.以后碰到NBA、世界杯决赛或者《纸片人》测试的时候,我绝对不会和你抢电脑。不过,你也应该自觉的把每晚玩游戏的时间限制在一小时之内。如果不赞同的话,我不再跟你吵,顶多把电源拔掉。

正在载入用户签名信息

小刺猬没有家

沙发

Re:做好老婆的申请书——我是贤妻,而不是闲妻!

正在载入用户签名信息

叶子小猪

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为固顶帖

燕妃儿,您好!你所发的帖子“做好老婆的申请书——我是贤妻,而不是闲妻!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多海阔天空业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

多眨

4楼

其实说白了还是在欺负我们做老公的!

正在载入用户签名信息

weenie3721

5楼

正在载入用户签名信息

林肯有个公园

6楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册