上一页|1|
/1页

发表于2010-04-23
24HOUR精彩导读

都说男人一生要拥有一款值得珍藏的好表,但穷玩车,富玩表,现在一般的入门表就动则一两万,百达翡丽,AP,江诗丹顿等等,那就动不动几十上百甚至上千万了,我这样的普通上班族想都不敢想,不过“买一件稍微超过你承受能力,但又不影响你生活质量的东西是最让人感到兴奋和激动的”这点还是比较赞同,呵呵。

于是乎,最近看上一款OMEGA的海马 AQUA TERRA天文台表 231.10.42.21.06.001机芯: 欧米茄8500 备有同轴擒纵装置的自动上链机芯,确保稳定持久的精准计时。无卡度游丝摆轮,双滚筒,双向自动上链,减少上链时间。桥板及摆动组件有阿拉伯式日内瓦波纹装饰。
动力储存: 60小时动力储存

外观是我最喜欢的,真是帅啊,朝思夜想。。。

刚开始喜欢欧米茄的超霸系列,而且还便宜点,但后面觉得超霸太运动,而且表盘复杂,还是简洁明了的比较好,而且这款表用的是8500机芯,比以前的2500机芯要精准和好打理多了。豪雅也考虑过,但是没有好看的。

OMEGA这款型号国内售价39800人民币,我在东京售价是约合22500人民币,另外还想给老婆买一个大概人民币12500左右(国内售价25000左右)的欧米茄海马石英表。外观一样,就当是情侣表吧。不过本人还没买过这么贵的生活用品,确实有点舍不得,35000块可以买几万斤大米呢。。。。不过确实太喜欢了,各位男同胞是不是都有点手表情节?

尤其是机械表,想听听大家对手表是个什么看法。昨天无意中跟同事说起这个表,谁知道他们把手一亮,一个戴6万的劳力士,一个是2万的欧米茄(也是海马系列,两年前买的)其他的人没敢去问,怕打击银。。。

发表于2010-04-23
呃~~~~男人确实都有手表情节
发表于2011-12-28

成功男士基本上都带手表哦

发表于2012-01-04
引用:小多百妞妞在2011-12-28 16:39:22写道:原帖
成功男士基本上都带手表哦

不戴手表的就是穷人嘛?
发表于2012-02-14
引用:多眨在2012-1-4 11:36:26写道:原帖
  不戴手表的就是穷人嘛?

不是啊。。。但是成功男士戴的手表一定不便宜。。。
发表于2012-02-14
引用:小多百妞妞在2012-2-14 15:58:55写道:原帖
引用:多眨在2012-1-4 11:36:26写道:原帖
 不戴手表的就是穷人嘛?
  不是啊。。。但是成功男士戴的手表一定不。。。

好久不见
上一页|1|
/1页