房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

继续下雪

楼主

4月15日,备受瞩目的电影《杜拉拉升职记》就要上映了,这部电影不仅仅教导职场新人该如何应对各项职场问题,怎样在职场打拼,同时,她也是一部体现职场着装的教科书,类似于之前的《穿PRADA的恶魔》,里面的主人公的穿着可以教你如何根据场合,身份等来进行着装,无论是一直漂亮的吴佩慈,白骨精的莫文蔚,还是不断变化的杜拉拉——老徐,都在无时无刻的提醒你,职场上的你,该怎样穿?

感谢网友雨诺宝贝在论坛里的分享帖,现在,整合起来,给大家以参考,大家有好的心得也可以来交流哦~~

相关链接:

正在载入用户签名信息

继续下雪

沙发

Re:杜拉拉升职记——和你一起领略职场着装攻略!

大家有好的经验一起来分享吧~

正在载入用户签名信息

继续下雪

板凳

大家可以看下,海报上的女人们,只有莫文蔚穿的是过膝裙哦,这说明,裙装的趋势还是流行短裙,毕竟长裙优雅有余,活泼不足,而且没有好身材,长裙很难穿的哦~~所以女孩子们还是要注意的!

正在载入用户签名信息

零极限

4楼

和前几篇是姐妹篇呐

支持个,只是这个俺不懂,就不表态了哈哈

正在载入用户签名信息

咖喱咖啡

5楼

这帖子太好了!

杜拉拉 我要去看

雪儿今后要多分享啊 哈哈~

正在载入用户签名信息

酣睡土豆

6楼

做BOSS,不做office worker

正在载入用户签名信息

我是恢恢

7楼

支持支持,我也上一个,等会来上链接~~

hzbbs.fang.com/fsb~-1~1838/140652126_140652126.htm

正在载入用户签名信息

打打小怪兽

8楼

少不了我~

正在载入用户签名信息

继续下雪

9楼

Re:Re:杜拉拉升职记——和你一起领略职场着装攻略!

引用:零极限 在2010-4-14 15:55:37写道:原帖
和前几篇是姐妹篇呐
支持个,只是这个俺不懂,就不表态了哈哈

以后有空的时候,风尚标也会增加一些男人着装的版块,杜拉拉里面可以看看黄立行的穿着哦!型男哎~~台湾娱乐圈女明星的大爱!

正在载入用户签名信息

继续下雪

10楼

Re:Re:杜拉拉升职记——和你一起领略职场着装攻略!

引用:咖喱咖啡 在2010-4-14 15:57:33写道:原帖
这帖子太好了!
杜拉拉 我要去看
雪儿今后要多分享啊 哈哈~

哈哈,好的好的,大家一起分享哦~~

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册