房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

o逍遥猪儿o

楼主

一年一度浪漫的情人节,如果2012年你想让爱长长久久

如果你想给心爱的人一个惊喜,如果单身的你想告别单身生活

那么快加入搜房杭州二手房论坛“2012情人节说说爱的微情书 

秀秀爱的微幸福”活动吧!!!

晒出你们的爱  说出你们的爱情宣言

动动鼠标赶紧行动吧!

情人节终极抽奖   

2月14日当天将在所有参与活动的网友中

随机抽取3个名额

将分别获得5000搜房银币

及由搜房二手房准备的精美小礼品一份

活动时间:2月7日----2月15日

活动规则:

一.微情书:        

1、跟帖回复活动,用最深情的话语,向你仰慕已久的他(她)表露真心。

2、你可以选用你们之间的“爱称呼”来表达你的爱情。用你的真心去感动他(她),把你的爱传递给心爱的人,让她(他)知道!!

3、字数要求在20字以上。

4、我们会选出创意极佳的三个帖子可以获得2000搜房银币+精美的小礼品。

二.微幸福照片:

1、晒晒你和心爱的人幸福的照片,可以使你们一起旅行过的地方也可以是你们不经意留下的美好幸福瞬间。

2、没有照片没关系,可以将情人节为心爱的人精心准备的礼物拍下来,晒出来让和我们分享。

3、晒出幸福,秀出爱情。我们会选出三个最幸福的照片,可以获得2000搜房银币+精美的小礼物。

温馨提示:

1、参加活动的网友需注册搜房会员卡,成为搜房卡会员,这样我们好通知您获奖事宜哦!!  
2、本活动仅限本地区人员参加。获奖奖品将在搜房杭州二手房论坛领取!!

正在载入用户签名信息

xiaoxuan20070

沙发

Re:【2.14情人节行动】2012 说说爱的微情书 秀秀爱的微幸福

你是我的棉花糖two

正在载入用户签名信息

5i5j_dl

板凳

Re:【2.14情人节行动】2012 说说爱的微情书 秀秀爱的微幸福

正在载入用户签名信息

dongzhen2010

4楼

好的礼物买不起哎,只能送盒巧克力

正在载入用户签名信息

fanglei720

5楼

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

6楼

诶呀妈呀,我还单身呢,我还是打酱油飘过吧。。。

正在载入用户签名信息

xyto331

7楼

引用:搜房网友(过客)在2012-2-7 14:26:40写道:原帖
诶呀妈呀,我还单身呢,我还是打酱油飘过吧。。。

都是命苦的人捏

正在载入用户签名信息

linjian20100

8楼

八个字:执子之手与子携老

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

9楼

老婆老婆我爱你,就像老鼠爱大米

正在载入用户签名信息

yejun33902

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册