房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

举报 X

zuoxueqin110

楼主
近几天不段接到电话和上门客户,一上来就问:房价跌了多少?是不是大跌了?当本人呵呵一笑,告诉他们没有跌的时候,他们的回答都一样:一定会跌的,我再等等。 是的,可以再等等。五千的时候你可以等,因为觉得贵,所以一万的时候你后悔:哪个时候啦,只要五千啦,我是想买的啦,我们老公让我等等等等。。。。。。算了反正都一万了,那我再等等吧!转眼间,我又见到了你,我发现你成了祥林嫂:哎,要是我一万的时候买下那个房子的话,现在也是两万一个平方了。是的,可恶的狼,让你失去了孩子失去一万的房!五千的时候你准备全额一次性付,一万的时候你考虑先付个五成,现在两万了,你想先付个三成,却不曾想到这个时候这个时候利率上调了,首付提高了,贷款不让贷了。。。。得了,政策出来了,房价要“跌”了,那就再等等吧。等的结果还不知道,但是可以预料:房价到了三万了,你的钱不够交税费了。 房价要跌吗?做你的春秋大梦吧。就算你走在平坦的西湖大道上跌倒了,房价也不会跌。为什么要跌?我们小区里很多人卖掉都是2万5一平方,我为什么要2万卖掉?我又不缺钱?卖掉房子的钱用来干嘛?买个车子,怕修;买点金子,怕丢;好吧,买点股票,就是三年等不来一头牛。所以说,还是房子好,行情不好可以出租,等下一拨行情好了,大家都来抢房子的时候,我随便一加就是30万,啥涨停都回来了。 等等吧,朋友们,但我们不是等跌,因为我们不可能等到,我们是等也许会有少数房东急用钱,会以比较便宜的价格处理掉房子。真能碰到,就当是捡到了个宝,赶紧买回去,洗洗,住吧。 去年今日此门中,政策房价相映红,政策不知何处去,房价依旧笑春风。希望明年的你不要后悔今年的价。(本人中介,主要做出售,二手房涨价,真不关我什么事情。不过,房价上涨,中介有罪。罪魁祸首,绝非中介。ZF要狗的屁,房东要涨价,富人要炒房,就连看帖的你自己,也想有钱了买个房子升升值,反正就是-------天要下雨,中介也是真的没办法)

正在载入用户签名信息

房天下网友(过客)

沙发

Re:明年的今天,你依然还是哭房价的那一个吗?

说的好

正在载入用户签名信息

o逍遥猪儿o

板凳

恭喜您,您发的帖子被设置为精华帖

zuoxueqin110,您好!你所发的帖子“明年的今天,你依然还是哭房价的那一个吗?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州二手房论坛业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

正在载入用户签名信息

jiangxiaoyu20100

4楼

天才清楚房价能不能调下来,什么时候我们每个国民都有房子住,哎,历史的问题至今还这样

正在载入用户签名信息

wuhao678

5楼

党对房价下跌不抱有任何希望。

正在载入用户签名信息

liuyong00800

6楼

引用:wuhao678在2011-10-28 15:42:54写道:原帖

这句话实在,为了平民愤,弄出来个限购政策装装样子,据说马上限购要取消了,无语

正在载入用户签名信息

longhao20083

7楼

引用:liuyong00800在2011-10-28 15:44:28写道:原帖
引用:wuhao678在2011-10-28 15:42:54写道:原帖
  这句话实在,为了平民愤,弄出来个限购政策装装样子,据说马上限购要取消了,无语

你们觉得房价降了吗,我觉得没有

正在载入用户签名信息

wuhao678

8楼

Re:Re:明年的今天,你依然还是哭房价的那一个吗?

政策是严肃的,像这样过家家似的政策只能是制止一时。起不了实质性的作用。

正在载入用户签名信息

luohaoqi2009

9楼

限购还没起到什么实质性的效果就要取消了

正在载入用户签名信息

lujun510

10楼

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 |4 | |下一页
/4页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册