房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

如果你还认识我

楼主

一 好住

好住主要体现在以下几个方面:
1、首先是房屋质量过关,没有裂缝渗漏等问题,让人省心;
2、户型方正,采光通风好,能做到动静干湿分区,尺寸合理,住着舒心;
3、有足够绿化面积,新区住宅的绿地率不低于30%;容积率不能太高,一般小高层住宅为1.5~2.0,居住密度越小,居住舒适度越好;
4、生活配套齐全,出行交通便利;
5、物业管理周到,服务意识强,住着安全放心。

正在载入用户签名信息

如果你还认识我

沙发

二、好租

杭州房价有涨有跌,但租房价格却整体呈上涨趋势。如果房子暂时不租,出租是个不错的选择,所以房子能否快速且合理的价格出租出去也是评价房子好坏与否的一个标准。

什么样的房子好租呢?
1、首先是位置,房子所在区域的租房市场需求旺盛,通俗点说就是租房的人多;
2、近地铁、公交站等,出行方便,交通是上班族租房考虑的重点因素;
3、精装修,家具家电齐全,可拎包入住;
4、社区配套齐全,物业管理安全。

正在载入用户签名信息

如果你还认识我

板凳

三、好卖

如果你的房子基本能做到好住好租两大原则,那么实际上离好卖并不远。出行便利、配套齐全、居家舒适都是购房者对“家”的追求,但若是有学区、政策红利等利好来加分,那会更加抢手。

来看一组数据表:

据透明售房网2015年杭州二手市场分析报告显示,学区房、次新房及大型成熟小区是区域成交的热点。西湖区聚集了杭州优质教育资源,价格也是一直持高不下,是杭州市区除上城区价格最高的的区域。2015年杭州确定举办G20、亚运会,这给钱江南岸的滨江及萧山带来利好,刺激了区域房价,可以看到2015年滨江和萧山房价是增幅最高的。

正在载入用户签名信息

如果你还认识我

4楼

综合上述,买房应从“好住、好租、好卖”三个角度综合考虑,既涵盖了对区域、地段、配套、交通等方面的考量,又综合了房屋的使用性质,未来不管是住、租、卖都能轻松搞定。

正在载入用户签名信息

我在边上看热闹

5楼

=分析的很是详细啊

正在载入用户签名信息

我第一次来

6楼

长知识了

正在载入用户签名信息

我曾经来过111

7楼

这么说好像还是很有道理的