房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

啊播次得

楼主

买房子,最怕的就是碰见质量不过关的房子了,什么漏水啦,墙面开裂啦,想想头都大了。而且到时候万一解决不好,维权又是一件糟心事。日前,杭州就对安全质量文明施工管理不过关11家建筑企业进行了通报批评。这杭州11家建筑企业被通报批评,也是给其他的建筑企业打上了预防针,要知道时刻注意安全质量文明施工管理的重要性。

日前,市建委组织开展工程安全、质量、文明施工监督执法检查,对检查中发现安全质量文明施工管理不到位,对以下11家存在严重安全质量隐患、文明施工扬尘管理失控的公司予以通报批评,分别为浙江宝庆建设有限公司、浙江耀华建设集团有限公司、浙江天固建筑特种技术有限公司、中元建设集团股份有限公司、浙江国泰建设集团有限公司、杭州和达市政园林建设有限公司、杭州鹏盛建设有限公司、北京方达工程管理有限公司、北京北辰工程建设监理有限公司、杭州荣庆工程监理咨询有限公司、浙江求是工程咨询监理有限公司等给予全市通报批评。

此次检查行动中,对9家切实做好现场质量安全文明施工管理工作,及打造“美丽杭州”建设“两美浙江”示范区建筑工地环境整治行动开展较好的公司进行全市通报表扬。

据悉,这次整治行动范围为本市行政区域内全部建筑工地,包括房屋建筑工地、市政基础设施工地和城市轨道交通工程工地。市建委有关负责人表示,欢迎社会各界和新闻媒体对建筑工地安全生产文明施工整治情况进行舆论监督,对投诉反映或媒体曝光的工地,立即进行现场检查,及时向社会公布处理结果。

本帖 啊播次得 于2015-07-27 11:24:37 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

大便兽与鼻涕兽

沙发

真心要注意质量安全啊

正在载入用户签名信息

芝蒙兽和啾啾兽

板凳

现在的建设速度快,就更要注意楼盘质量

正在载入用户签名信息

师太我是通通啊

4楼

支持此类检查!