房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

小说里的故事

楼主

快看过来,全国房价下跌了!跟我们切身相关的就是,杭州房价也下跌了!有购房意向的,现在房价下跌,你们还不买房,准备等房价涨上去再买吗?

杭州房价下跌,最幸运的莫过于刚需一族了。以前买房是有心没钱,现在房价下跌,岳母再也不用担心他们买不起房了!要不是我一点积蓄也没有,趁着房价下跌,必须立刻买房

2015年5月,住宅价格环比下跌的城市为52个,较上月减少8个。其中,湖州环比跌幅2.41%,居首位,杭州环比降0.43%
杭州房价下跌,再不买房,我们就真没资本啦!

小伙伴们要看到是“环比”下降,而不是“同比”,就是说相比上个月杭州房价是有所下降的。

据统计,2015年5月杭州市区新建商品房共签约12989套较去年同期增长115.4%

从历史横向对比来看,12989套的成交量仅低于2009年5月份的15202套,是2008年至今杭州市区5月份成交第二高的一个月份。如果对比成交金额的话,今年5月份的总成交金额达到了221.32亿元,远远超过2009年同期的35亿元,创下历史同期新高峰

本帖 小说里的故事 于2015-06-08 11:55:09 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

继续包容大白

沙发

没钱啊!

正在载入用户签名信息

战狼威武

板凳

准备在看看

正在载入用户签名信息

大美人流

4楼

还是现在买吧