上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-02

我今天无意之中发现了一个奇妙的事情!

→→→余杭、萧山先解限

→→→→→→→→→→→主城再解限

→→→→→→→→→→→→→→→→→余杭政府买房给3万补贴

→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→→那么接下来,请允许我YY一下,推断一下,是不是主城区也要有动作了???

这其实还真是一件很奇妙的事情嗷!

2014年7月29日:

萧山余杭全面解禁,主城区140m2以上——————然后你会发现,成交貌似只有一两天的高峰,然后又回归了平常!

2014年8月28日:

杭州市区限购政策全面解禁!二套房首付回到6成——————然后你会发现,成交貌似只有一两天的高峰,然后又回归了平常!

2014年9月1日:

余杭政府给予购房款总额1.3%的购房补贴,单套补贴上限为3万元——————然后你会发现,昨天晚上微信传的沸沸扬扬,今天的成交我时刻在关注,一点也没有很壮观!

然后我有理由怀疑,购房补贴很有可能出现在主城区,大家都在热切期盼着它的到来么??

然后我还想问一句,如果一系列的政策出现之后,市场依旧很冷淡,那么接下来会如何?

让我来猜想一下:

银行:

下调首套房首付?

调二套房首付?

开发商:

买房送车位

买房送房?送美女?送车???

政府:

追加购房补贴资金?

鼓励购买多套房?

哎呦我不知道,换你来猜!!!

发表于2014-09-02

大家都来推断一下,来聊聊天!

发表于2014-09-03

肯定是的啊 现在救市这么明显

政府这么粗暴的救市 简直是自寻死路

又要回到08年的时候政府拨款救市吗?!

引用:跳瑜伽在2014-09-03 09:11:57写道:
4楼

政府这么粗暴的救市 简直是自寻死路

救市啊 市场经济 市场经济 你要让市场自己调节啊

这个传言要再是真的,我都觉得政府恶心了,什么消息都是从小道先来的

引用:我勒个去md在2014-09-03 09:12:53写道:
5楼

如果历史重演 到时候酝酿的会是更大的悲剧

哎 房地产市场这么虚高的 就应该让它狠狠跌一次

引用:我勒个去md在2014-09-03 09:12:53写道:
5楼

引用:买买杭州在2014-09-03 09:16:04写道:
8楼

如果历史重演 到时候酝酿的会是更大的悲剧

对的 希望不要重演啊 那就悲剧了

上一页|1|2|下一页
/2页