上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go

发表于2014-08-26

房天下天天荐,这是一个神奇的栏目!!!

【重磅头条】发布当天楼市最热最新的爆炸大头条

【热点活动】搜寻论坛最新鲜有趣的线上线下活动

【楼市动态】追踪最新楼市趋势,给你最有效的买房建议

【业主发声】想业主所想、急业主所急、替业主发声 

每天热点新鲜资讯准时送达!!!

房天下天天荐,一个神奇的栏目!!!

什么?【房天下天天荐】都100期了你都不知道在什么地方能看见!!!

好吧,小荐也真是醉了,心塞之余鼓起勇气告诉大家怎样才能见到我的真面目~~~

拿起手机(我只活在无线端里 ),打开房天下的客户端,首页资讯的第4条,房天下天天荐,天天见!!!

好了,说了这么多终于可以开始来玩游戏啦~~~~

烤箱、酸奶机、电子称神马的有没有很动心啊~~~~

来来动动手指玩玩游戏,他们就都跟你回家啦~~~~~

拿奖入口一:

按照小荐上面说过的方法,房天下APP首页,找到资讯第4条,点进去,专题里点击开始游戏即可!!!

拿奖入口二:

快速有效的方式,就是拿手机直接扫描这个二维码,玩起来!!!

扫这里,扫这里~~~

游戏规则:

通过APP或者手机扫描参与游戏,获取积分进入排行榜,活动最后一天14:00点结算得分,积分前4名的就能获得相应的奖品,重复获奖的顺延至下一位。

活动奖品:  

一等奖 1名 品牌电烤箱 

二等奖 1名 品牌酸奶机 

三等奖 2名 品牌电子称  

(礼品图片仅供参考,以实物为准)

活动时间:

8月26日—9月5日

领奖说明:

1、玩对对碰送烤箱酸奶机电子称活动全部结束后房天下工作人员将通知获奖人员;

2、获奖人员必须在领奖通知所规定的时间内领奖,逾期作废;

3、领奖地点为杭州房天下(杭州庆春东路66号庆春发展大厦B座23楼),亲,不包邮哦;

4、为保证活动真实可靠,获奖人凭借活动参与的手机号+身份证领奖,不得重复获奖和代领;

5、获奖人需将活动页面分享至微信朋友圈,否则发奖方有权拒绝发放奖品,获奖人不顺移,奖品取消;

6、禁止一切作假的行为,本活动最终解释权归房天下。

支持个!奖品很丰富啊

引用:房天下友(过客)在2014-08-26 11:14:39写道:
3楼

支持个!奖品很丰富啊

看来挺好玩,烤箱不错

引用:空想泡泡在2014-08-26 10:46:52写道:
2楼

占楼公布获奖名单

酸奶机不错

烤箱酸奶机电子称都要想啊~~~~~~

引用:空想泡泡在2014-08-26 10:46:52写道:
2楼

占楼公布获奖名单

引用:小鸟啾啾9在2014-08-26 11:18:31写道:
5楼

酸奶机不错

想要个料理机

引用:楼市小喇叭88在2014-08-26 11:19:00写道:
6楼

每天 都看,什么时候活动开始?

引用:楼市小喇叭88在2014-08-26 11:19:00写道:
6楼

引用:阅火火在2014-08-26 11:21:31写道:
8楼

每天 都看,什么时候活动开始?

看着难度有点大啊,要分数过万才有偶机会么?

是按照积分,取前四名?

刚好缺个烤箱

上一页 | 1 | 2 | 3 | 下一页
/3页
go