上一页|1|
/1页

发表于2013-08-12

公布参与网友及分数,请各位获奖网友与搜房站长取得联系

获奖网友需在8月20日前,将姓名、手机号码以“站短”形式发送给杭州搜房论坛站长“白水煮鸡蛋”,或直接拨打电话(0571-85774170-8070)登记相关领奖信息。

3、获奖可在中奖信息公布后,两周内到杭州搜房网领奖(工作日内),领奖时现场用手机客户端登录获奖ID成功即可领奖。

PS:所有领奖均在活动结束后两周内截止,未及时发送有效领奖信息或到杭州搜房网领奖的网友,视为自动放弃奖品。

奖品设置:
8分及以下(包括8分):便利餐具
8-12分(包括12分):50元手机充值卡
13分及以上:美的电磁炉(最终有多名网友获得电磁炉资格的,将采用抽奖形式决定)

拨打电话(0571-85774170-8070)登记相关领奖信息。

参与网友      分数

hzmi163        13  

每天笑哈哈2012     13  

cyt88         12  

调玄摄友        12  

多啦a梦百宝箱_weibo  11  

我是倩倩倩人      7  

地上工作        6  

梅英啊啊123       6  

向东左拐_weibo     6  

st331133        6  

龟久哥         5  

qq853281747       5  

飞跃之旅        5  

joshal         5  

青水默默        3  

小芯批发        3  

chainy猫        2  

zqs63562758       2  

bean20130725      2  

zz1848         2  

兰斯雨         1  

下沙纯属农民      1  

summer712        1  

55218320        1   

长颈鹿地板       1   

风的夏天        1  

江山毛         1  

云之之         1  

游戏规则回放:

搜房手机客户端论坛版块全新上线,不仅打通论坛、新房、二手房、租房等主流内容,网友随时随地都能“关注楼盘动态”、“参与话题互动”、“搜索精品内容”。还能每日用手机客户端签到赢夏日清凉好礼!

赢夏日清凉好礼只需两步,走过路过不要错过啦~

一、下载搜房APP无线客户端

(一)电脑登录http://client.3g.fang.com/http/wap/index.html
(二)手机登录m.fang.com
(三)扫描二维码下载与安装(附图1)
(四)通过手机在官方电子市场下载与安装

二、打开搜房手机客户端,点击“业主论坛”(附图2)。在每日签到帖里轻松签到留下你的“足迹”即可(凭回帖积分赢好礼哦)。7月24日—8月5日,签到贴每天10:00准时在搜房手机客户端杭州业主论坛广告位出现,点击进入即可签到(附图3)。

————————————————我是华丽的分割线————————————————

活动时间:2013年7月24日—2013年8月5日17:00

活动规则:

1、发帖用户须为搜房网注册用户,且需使用搜房手机客户端回帖,以下图“来自于搜房手机客户端”为准,否则无效。
小提示:如因回帖内容需修改,可直接再次回复当日签到贴,不须编辑本人签到帖。

用手机客户端回帖后,请勿再用PC等客户端编辑回帖,否则下图所示“来自于搜房手机客户端”提示将消失。

2、内容须围绕每日签到帖主题进行回帖(主题见2楼),无意义表情或灌水无效。

☆☆☆评选规则:在每日签到贴按照每日签到帖主题进行回复即可积累1分,回复日期须为签到帖日期当日。(一个帖子里多次回复只积1分,回复日期与签到帖标题日期不符不积分。)

奖品设置:
8分及以下(包括8分):便利餐具
8-12分(包括12分):50元手机充值卡
13分及以上:美的电磁炉(最终有多名网友获得电磁炉资格的,将采用抽奖形式决定)

奖品领取:

1、获奖网友需在8月20日前,将姓名、手机号码以“站短”形式发送给杭州搜房论坛站长“白水煮鸡蛋”,或直接拨打电话(0571-85774170-8070)登记相关领奖信息。

2、获奖可在中奖信息公布后,两周内到杭州搜房网领奖(工作日内),领奖时现场用手机客户端登录获奖ID成功即可领奖。

PS:所有领奖均在活动结束后两周内截止,未及时发送有效领奖信息或到杭州搜房网领奖的网友,视为自动放弃奖品。

发表于2013-08-13

恭喜各位,请符合资格的,打电话兑奖!

发表于2013-08-15

电话无人接听

发表于2013-08-20
烈岩沙尘在写道:原帖
恭喜各位,请符合资格的,打电话兑奖!
话费可以把卡密私信我吗
发表于2013-08-20
引用:多啦a梦百宝箱_weibo在2013-08-20 12:32:07写道:
4楼

烈岩沙尘在写道:原帖恭喜各位,请符合资格的,打电话兑奖!话费可以把卡密私信我吗

请你的姓名和电话,私信我吧,我们这边统一发出!

发表于2013-08-25
引用:多啦a梦百宝箱_weibo在2013-08-20 12:32:07写道:
4楼

烈岩沙尘在写道:原帖恭喜各位,请符合资格的,打电话兑奖!话费可以把卡密私信我吗

引用:烈岩沙尘在2013-08-20 14:20:35写道:
5楼

私信了谢谢

发表于2013-08-26
4楼

引用:烈岩沙尘在2013-08-20 14:20:35写道:
5楼

引用:多啦a梦百宝箱_weibo在2013-08-25 17:18:34写道:
6楼

私信了谢谢

收到了

发表于2013-08-26
4楼

5楼

引用:多啦a梦百宝箱_weibo在2013-08-25 17:18:34写道:
6楼

私信了谢谢

引用:烈岩沙尘在2013-08-26 10:07:35写道:
7楼

收到了

已冲好,注意查收!

上一页|1|
/1页