房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

若兔

楼主

看到个新闻,一个小伙子因为结婚没钱入室盗窃的。。。

今年2月,梁平小伙赵小兵(化名)刚结婚,还沉浸在新婚喜悦之中,然而,因为婚前将办婚礼的钱花光了,他竟入室盗窃筹钱。5月8日,东窗事发,涉嫌盗窃的他被梁平警方捉获归案。

去年12月,赵小兵刚刚退伍回家,随后在家人的介绍下,阳刚帅气的他很快与一个女孩谈起了恋爱,并准备在今年2月结婚。就在结婚前的一个多月,他的父亲突然身患疾病,赵小兵将准备用于结婚的钱拿来给父亲治病。父亲的病治好了,可结婚怎么办?他找亲戚朋友借了一部分钱,但还缺不少钱,这让赵小兵急得像热锅上的蚂蚁。

2月2日凌晨,也就是在结婚的前几天,赵小兵来到梁平县土城门一居民楼,通过从顶楼系绳子滑下,然后翻窗进入一住户家里,盗走苹果手机一部、玉雕一个、现金1000余元。结婚后,赵小兵发现行窃的事情没被暴露,为了取悦新婚妻子,便将盗来的手机送给了她,谎称是自己捡来的。5月8日,梁平警方通过技侦手段最终锁定了赵小兵。在民警给他戴上手铐的那一刻,他的妻子怎么都不愿相信自己的丈夫竟是入室盗窃的小偷。

目前,赵小兵已被依法执行逮捕

现在结个婚要那么难吗。。。。伤不起。。。

正在载入用户签名信息

玛丽刘

沙发

奇葩年年有。。。

正在载入用户签名信息

逆风辗转

板凳

被逼得没办法了

正在载入用户签名信息

逆风辗转

4楼

房价啊。。。