房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

举报 X

xiepig81574

楼主
不知各位是否经常被电视;广播等铺天盖地的堕胎广告所捆饶:好象堕胎变成商品廉价促销一样,不去做亏了,误导小女生认为堕胎没有危害,造成伤害.我们的监管部门一方面宣称保护妇女儿童合法权益,一方面又允许这种伤天害理的广告肆意播出,你们的良心何在?你们难道都生儿子的?要知道,在美国,堕胎是非法的!!!!我们虽然不违法,但也不能做广告呀!强烈呼吁有良知的有正义感的,特别是有女儿的母亲站出来,结成联盟,共同抵制堕胎广告!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

正在载入用户签名信息

土里刨食

沙发

支持一下

那些广告是比较恶心的

正在载入用户签名信息

猴果果的龙妈妈

板凳

Re:有正义感的母亲--请站出来抵制堕胎广告

你们的良心何在?你们难道都生儿子的?
????????

正在载入用户签名信息

申易

4楼

这种广告可是满天飞,连我家宝宝都会说:开始了吗?已经结束了!

正在载入用户签名信息

猴果果的龙妈妈

5楼

Re:Re:有正义感的母亲--请站出来抵制堕胎广告

以下是引用申易在2006-4-26 12:45:22的发言:

这种广告可是满天飞,连我家宝宝都会说:开始了吗?已经结束了!

正在载入用户签名信息

xiepig81574

6楼

请大家跟帖\转帖,大力支持,质问审批的工商部门和没有公德心的私立医院!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

非倩

7楼

支持楼主!

正在载入用户签名信息

胡珂儿

8楼

我也支持~~现在有些广告是真的让人寒~

正在载入用户签名信息

香水小百合

9楼

强烈支持!!!!!!!!!!!!!

正在载入用户签名信息

勇士保护的人

10楼

为什么现在的小女孩都不那么注意保护自己呢?

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 |3 | |下一页
/3页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册