上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页

发表于2005-11-22
我的宝宝快一周岁了,长了8颗牙(好几个月了,还是八颗),什么时候可以给他刷牙了啊? 
最起码要到2周岁以后吧,现在给他漱漱口就行了.
没牙齿就要开始檫一下
以下是引用萧山瓢虫在2005-11-22 17:08:50的发言:

没牙齿就要开始檫一下
我家飞扬两岁多开始刷牙,不过是三天打鱼两天晒网.
开始可以爸爸妈妈帮忙刷刷.
以下是引用非倩在2005-11-22 17:08:39的发言:

以下是引用睡睡猪在2005-11-22 17:12:55的发言:

以下是引用非倩在2005-11-22 17:08:39的发言:

几个月的宝宝?没牙齿时用软布擦擦牙床不要太多。
有几颗到自己刷牙前,爸爸妈妈代劳,有一种牙刷戴在食指上的。
screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>
以下是引用萧山瓢虫在2005-11-22 17:21:44的发言:

以下是引用睡睡猪在2005-11-22 17:12:55的发言:

screen.width-200){this.width=screen.width-200;}" alt=按此在新窗口浏览图片>

看上去不错么
以下是引用萧山瓢虫在2005-11-22 17:21:44的发言:

买过一个,不过飞扬从来不准我用.唉,浪费.
怎么办么,尽量少给他吃咯,不然跟很多小孩子一样黑黑的,都掉了很难看的哦.
上一页|1|2|3|4|5|下一页
/5页