房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

举报 X

在绵绵

楼主

孕妇写真的前世今生:

不少女性因为怀孕时候身材变形、皮肤变差而不愿意出门。

而现在预约拍摄孕妇装的准妈妈越来越多了,都要求化点淡妆,换上各样款式的孕妇装,拍一些时尚的、前卫的照片。

有的还特意要求露出圆鼓鼓的肚皮或在肚皮上画一些彩绘。

给宝宝的即将出世做个留念,同时能满足准妈妈们的爱美心理,愉悦她们的心情~

如此两全其美的事情,何乐而不为呢?

孕妇写真——你所不知道的事,满满的都是爱~~

孕妇写真的答疑解惑:

孕妇写真对妈妈和孩子都是安全的。闪光的辐射很小,可以忽略不计,对宝宝不会产生不好的影响。

孕中期拍孕妇写真比较合适。这个阶段是相对安全的,而且肚子不是很大,拍起来比较美观,宝宝不是很大,不容易疲劳。

注意事项:

首先,准妈妈们在拍孕妇照时,最好不要与他人共用化妆品,特别爱美的可以自己画一些淡妆, 因为孕妇的抵抗力差,容易受到外界病菌和微生物的感染,且化妆品中大都含有各种化学成分和色素、重金属等物质,很可能引起不良反应;

其次,冬季外出或者拍照时要注意保暖,避免风寒感冒,影响母子健康;

再次,拍摄过程中如果是利用自然光或灯光,通常不会对胎儿身体造成危害。

辣么~我们就一起来欣赏各种风格的孕妇写真吧

准妈妈们的笑容里满满的都是爱~~

清新风~

狂野风~

高贵风~

田园风~

梦幻风~

性感风~

奢华风~

随性风~

时尚风~

不管是什么风格的孕妇写真~~画面流露出来的,都是满满的爱~

所以爱就大胆表达吧

现在一胎的政策,也告诉了你,生孩子的机会有且只有一次

好好把握

拍出一组,闪耀的孕期回忆写真!!

女人嘛,就要对自己好点

就算怀孕,也要美美的~

本帖 在绵绵 于2013-09-26 09:45:44 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

不方便飞

沙发

好美哦

正在载入用户签名信息

分噶

板凳

一定要拍的 啊

正在载入用户签名信息

吗个很麻烦

4楼

还是少拍吧  感觉还是有影响

正在载入用户签名信息

把你当对方

5楼

女生都喜欢写真哪

正在载入用户签名信息

你看有句

6楼

当真没有辐射吗?

正在载入用户签名信息

热鳄鱼潭

7楼

一个同事去拍了 好羡慕

正在载入用户签名信息

后援团空间

8楼
引用:你看有句在2013-09-26 10:19:49写道:
6楼

当真没有辐射吗?

很小的啦   就拍那么一会儿

正在载入用户签名信息

魔镜魔镜个

9楼

还要自带化妆品? 麻烦死了

正在载入用户签名信息

欢迎界面

10楼
引用:你看有句在2013-09-26 10:19:49写道:
6楼

当真没有辐射吗?

引用:后援团空间在2013-09-26 10:21:07写道:
8楼

很小的啦   就拍那么一会儿

不能说一点没有  但会很少

正在载入用户签名信息
上一页 |1 |2 | |下一页
/2页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册