上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2011-06-09
乘端午六月六日这个什么都好的佳节;

在所有亲朋好友、外国友人的祝福中;

在所有同龄人羡慕的目光及祈福声中;

朋友在滨江大道告别了她的单身生活;

参加过无数次、形形色色的婚礼场面;

却依然被那种喜气浪漫的气氛所感染;

现场浪漫的音乐以及司仪煽情的语句;

每个亲朋好友真诚的祝福及才艺演出;

无数次见证别人浪漫爱情的人生旅途;

无数次被别人的幸福恩爱所感染包围;

无数次梦想着自己的婚礼会是什么样;

和心爱的人牵手一起完成人生的承诺;

昨天我收到个意外和惊喜的特大礼物;

在那一瞬间我拼命克制着自己的眼泪;

有个才华横溢的优秀年轻人正在演奏;

这首歌对我有特殊的含义我被感动着;

我就这样被感动着。。。。。。。。。

蝴蝶姬一2010,您好!你所发的帖子“我被“隐形的翅膀”再次感动~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多Album业主论坛精华帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
蝴蝶姬一2010,您好!你所发的帖子“我被“隐形的翅膀”再次感动~~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多Album业主论坛固顶帖>>

点击“版主推荐”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。
板凳
引用:蝴蝶姬一2010 在2011-6-9 15:51:33写道:原帖
....

地板
引用:蝴蝶姬一2010 在2011-6-9 15:51:33写道:原帖
....
 又是全包,啊哈哈。。。表怪我哦,谁让你们不来的。

发表于2011-06-10
引用:zhlwjy 在2011-6-9 20:59:10写道:原帖

什么东西全包啊
引用:zhlwjy 在2011-6-9 20:58:16写道:原帖
板凳

哈哈,谢谢
引用:zhlwjy 在2011-6-9 20:58:31写道:原帖
 地板

好快啊
发表于2011-06-11

问候蝴蝶!

上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页