上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2016-03-10

虽然评论不多,但是基本是差评啊,然后我也去别的网站有点评的看过,要么没有点评,要么就是好评和差评两个极端的。稍微给各位点评业主打个码,大家觉得搜房的点评靠不靠谱啊?

这个帖子还挺火的,看起来大家跟我的意见一致。

首先是开盘信息,除了2号楼开盘我在各家媒体找到了之外,6号、7号楼只在某hu和搜房网看到了,而且搜房上面6号楼开盘的信息看起来是后来补充的,所以估计也是某hu上找来的吧?一个项目开盘都神神秘秘,只和某hu合作的话,我是不是有理由相信他有问题?而且6号楼开盘时预售证也应该是没有下来,3月14号才拿到。

其次是价格,半个月涨价1000?不可思议的楼盘,如果不是开发商想钱想疯了,就是想用涨价来炒热气氛吧,当消费者都是傻瓜吗?

最后,这周听说7号楼会开盘,但是包括某hu在内的所有网站都找不到109方的户型图,明明都要推出了,户型图却在任何一家媒体都找不到?难道是户型有问题,所以不让我们消费者看,然后到案场忽悠我们这些顾客吗?

发表于2016-03-10

有关注这个楼盘的吗?都不敢入手了

发表于2016-03-11

那天晚上我去了,现场组织能力太差,场面总失控,就这种组织能力估计楼盘也不会好到哪里去,所以我没认筹直接走人。

发表于2016-03-14

有关注这个楼盘的吗?看你们这么说都不敢入手了

引用:起个名搞啥这么难在2016-03-14 09:54:37写道:
4楼

我觉得最好不要入手,毕竟杭州这么多好房企,为嘛偏偏选没怎么听说过的万通?

引用:起个名搞啥这么难在2016-03-14 09:54:37写道:
4楼

引用:果味儿蘑菇汤在2016-03-14 09:58:06写道:
5楼

我觉得最好不要入手,毕竟杭州这么多好房企,为嘛偏偏选没怎么听说过的万通?   

哦,边上合景的怎么样?价格要贵好多啊?

4楼

引用:果味儿蘑菇汤在2016-03-14 09:58:06写道:
5楼

引用:起个名搞啥这么难在2016-03-14 09:59:34写道:
6楼

贵还是便宜真心差别不太大,总得买个放心的吧,反正合景的话我觉得他们户型更加合理些

4楼

5楼

引用:起个名搞啥这么难在2016-03-14 09:59:34写道:
6楼

引用:果味儿蘑菇汤在2016-03-14 10:01:29写道:
7楼

贵还是便宜真心差别不太大,总得买个放心的吧,反正合景的话我觉得他们户型更加合理些   

谢谢,从评论上看我也不放心时尚公馆的了

发表于2016-03-15

怎么这么多广告贴,管理员能帮我删一下吗

发表于2016-03-16

我也觉得这个项目不太好,上次开盘信息我都没找到,结果前天去的时候跟我说6号楼11号就开盘售完了,明明预售证好像是前天才下来的吧?

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页