上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2016-04-18

最近打算要买房,由于本人预算实在有限,但是又怀着一颗必须要买就买主城区的心(毕竟外地人考虑想在主城区落户),所以就考虑丁桥这边的楼盘了,听说这边的楼盘价格比较便宜。算了下自己能够接受的价位也就丁桥最中心几个楼盘小户型、或者卓越蔚蓝领袖这边几个楼盘的大户型了。然后都去看了一下,结果却是如此的令人失望!

我是坐公交车坐到环丁路公交站下车去的,刚下车感觉还挺繁华的,按照百度地图上走了过去 好像是转到了临丁路上,我去,临丁路上全是大车,开的飞快,走了将近有半个小时了吧 才看到卓越蔚蓝领袖这几个大字。。。这我也就忍了,先进售楼处再说。

进了售楼处,售楼处倒是挺大的,销售人员也就两三个坐在那边吧,也不到门口,顿时我心就凉了半截,自己都到前台主动问他们楼盘情况的。销售讲的还可以,开发商在杭州唯一一个楼盘,要打品牌的,我去,开发商听都没听过讲的倒是挺有实力的,差点要上福布斯排行榜了!说这个事豪宅一梯一户倒是感觉还好,可是得房率就低了也没办法。最后销售居然说这个楼盘一半属于江干区,一半属于余杭区。。。听到这句话我其实内心就开始打退堂鼓了。之前网上了解到背面就是皋亭山公墓,实地看了一下确实不远,不过我也不怎么信这个,倒也没啥问题,但家里人就不同意了,还有就是靠近临丁路灰尘和噪音太大了。。。最后一点才是最主要的就是价格基本可以赶上丁桥最中心了,而且这里还只有农民工子弟学校。。。这能让我咋忍,回丁桥去看房子了!照片我就不发了,大家自己去楼盘亲身感受一下感情更强烈!

卓越蔚蓝领袖也挺坑爹的,这种盘做一梯一户,作死的节奏啊!
这也是够奇葩的,还是丁桥中心的好,生活方便。
这地方这么偏还这么贵 户型还差
价格贵,性价比高,离临丁路近,噪音大,开发商实力不行,周边配套也不咋滴,就那学校,那不是误人子弟吗?!
引用:吃奶&55356?小和尚在2016-04-18 18:07:18写道:
2楼

卓越蔚蓝领袖也挺坑爹的,这种盘做一梯一户,作死的节奏啊!   

是啊 本来还想在这边买一个大一点的呢,本来就这么点钱 这楼盘还这么贵,真不知道哪来的自信 气死姐了!害老娘白跑一趟

引用:soufunlo111122843在2016-04-18 18:08:20写道:
3楼

这也是够奇葩的,还是丁桥中心的好,生活方便。   

是啊 本来还想在这边买一个大一点的呢,本来就这么点钱 这楼盘还这么贵,真不知道哪来的自信 气死姐了!害老娘白跑一趟

引用:泪水的舞步在2016-04-18 18:11:08写道:
4楼

上一页|1|2|下一页
/2页