上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2015-06-16

古有孟母三迁,今有虎妈猫爸~~~6月又到了,高考走了、中考也走了,下个升学季又要来了!为熊孩子上学问题操碎了心的虎妈猫爸们,你们的学区房都准备好了吗???约不约呢……

孩子要上幼儿园了?是不是想要一个既离家近,环境又好,老师还负责任的幼儿园~

孩子要上小学了?小学是打基础的,是不是要挑一个教学质量过关的,口碑好的学校~

孩子要上初中了?为了能上一个好的高中,初中的选择至关重要,是不是要擦亮双眼~

××××××××××华丽丽滴分割线(聪明人都能看见哟~)××××××××××

据说620有一个城西学区线的看房团,不仅全程免费!车接车送!专人带看!更重要的是,还有礼品以拿哟!!!宝妈们要不要约着一起去看看呢……

更多详情,戳这里!↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

http://hzbbs.fang.com/buyer~-1/538691017_538691017.htm

至于礼品是啥,就不要问了……楼主也不造呢~~~另外,跟大家分享一个楼主得到的小道消息,说是龙湖唐宁one本周开盘!!!!!所以大家都懂得咯,单纯想去看看龙湖唐宁one~

于是,紧急恶补:龙湖唐宁one位于城西古翠路和高技街交界,古翠路贯通文一、文二、文三路及天目山路,沿文一直行2公里达德胜快速,同时,项目距离地铁2号线丰潭路站仅300米,整体交通四通八达。区域发展成熟,毗邻省立同德医院、联华华商超市等城市醇熟配套。周边生活、交通配套完善,商业、教育、医疗、交通、人文都比较醇熟~~~

不要问楼主是谁,我叫雷锋!

约!

引用:房天下友(过客)在2015-06-16 15:57:48写道:
2楼

约!

当然约啊!!

我也想去看看龙湖唐宁one,名字好洋气的样子啊。。。

引用:房天下友(过客)在2015-06-16 15:57:48写道:
2楼

约!

引用:房天下友(过客)在2015-06-16 15:58:10写道:
3楼

当然约啊!!

正好想找人陪看,哈哈哈~

报名!

龙湖唐宁ONE的位置是真真好啊!

引用:房天下友(过客)在2015-06-16 16:21:38写道:
7楼

龙湖唐宁ONE的位置是真真好啊!

资源也超级优越啊~

收官城西,必是精品啊!

现在的家长为了孩子的问题也是蛮拼的啊

上一页|1|2|3|下一页
/3页