上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-11-13

前几日,杭州价格公示网发布了40余条市区商品住房申报价格调整的信息,涉及楼盘40余个。由于已经进入11月,楼市也临近年关大考,因此,针对不少开发商来说降价跑量仍是市场主流,因此在这40余盘中,减价,冲业绩的项目仍占大部分。但是其中万科西庐、龙湖名景台和九龙仓君玺三个楼盘属另类,在市场整体价格下行的时候,却不约而同地调高了备案价格。在此前,杭州诸如拱墅区、滨江区这样的房源销售明星板块的核心区,部分项目的价格有所上浮。而上城区和下城区由于配套和供应的原因,也存在着价格上涨的趋势。

价格上浮区域:拱墅区、滨江区、江干区、下城区。

龙湖名景台对其联排房源平均调高约12%的备案价,调整后备案均价为31162元/㎡

给你们看看,龙湖名景台已经涨价了,名景台虽然不咋地吧,但可以说是第一个吃华丰板块螃蟹的开发商,现在相当于区域内部的房价风向标了。于是在11月底开的翡丽湾会不会跟着涨价啊?

而另一方面,中旅也即将开盘,人家已经开出了封顶价了,12000都不到。翡丽湾如果开得高了,很有可能会被港中旅压下一头。

一说要涨价,一说要筑底,到底听谁的好?

发表于2014-11-14

感觉现在还是会先低开的吧

什么

现在楼盘不会真的开始涨价吧

真的要吗

引用:等肾6在2014-11-14 09:21:03写道:
5楼

现在楼盘不会真的开始吧

我总觉得的应该是年后

楼市回温了 这是?

翡丽湾是在丁桥那边么

引用:等肾6在2014-11-14 09:21:03写道:
5楼

现在楼盘不会真的开始涨价吧

引用:搜房网友(过客)在2014-11-14 09:25:07写道:
8楼

我总觉得的应该是年后

好像都是这么在说的

上一页|1|2|3|下一页
/3页