上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-10-14

GDC金地德圣的户型图 来来来,看一看啦,瞧一瞧,GDC的户型不是一般的赞!

跃层见得不多,所以一听说金地德圣居然有卖跃层户型的,就赶紧来找下户型图来看一看

金地德圣,一共有两个户型,其中,一个是87方的小户型,然后就是137方的大户型,

这俩户型的共同特点是都为跃层,基本上等于

据说,此种户型是在萧山顶级楼盘金地天逸最为热销的CROSS户型基础上进行优化,户型舒适度更高、附赠空间更大。(要知道现在金地天逸卖30000元/平方米啊,而且跃层户型就只有180方的大户型了,同为萧山新城区域,金地德圣卖19000-20000实在是业界良心了

买跃层的房子有什么好处呢?

当然是多出来的可用面积,以及空中别墅的居住感觉了

87方的户型,GDC金地德圣能做到赠送40方左右!!!

40方啊,是什么概念,多出两个房间还有多,所以GDC金地德圣的87方,能做到三房两厅三卫(其中三个卫生间都为明卫!)两个阳台,其中包括了一个大的走入式衣帽间,还有一个中西式厨房,这样的户型设计和空间,是其他楼盘都鲜有的,完全是只有在150以上户型才能见到的配置!

大空间感,楼上楼下墅式居住,折算下来每平方也就13000-14000,价格上和周边楼盘也很有竞争力,14000的价格基本上也就买下距离区政府稍远一点的顺发恒园了,那个GDC金地德圣相比,后者周边的生活配套和居住氛围都好很多

GDC金地德圣还是1、2、5号线三条环绕的盘,距离已经建好的1号线滨康站和即将11月开通的2号线东南端人民广场站都在2公里左右。

GDC金地德圣南侧还是萧山区办学综合实力评估一级的金山初中,极佳。

++++++++++++++++++++++++++++++++++++

说都说的口渴了,呵呵呵,忘了上户型图了

户型图来了~

87方首层:

二层

继续继续

逆天的137方的!居然能做六室!!!真的是能6个房间!!!

还有超大的入户花园

首层

二层

跃层应该是不愁卖啊

发表于2014-10-15

5.8米这个也算是业界良心了啊

引用:房天下友(过客)在2014-10-14 15:35:12写道:
3楼

跃层应该是不愁卖啊

样板房的照片来一下~~~

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 09:16:18写道:
4楼

也就是2.9每层?那真的一般平层也没这么高的了

看不懂

引用:房天下友(过客)在2014-10-15 09:16:18写道:
4楼

引用:蕉蕉侠在2014-10-15 09:19:03写道:
6楼

也就是2.9每层?那真的一般平层也没这么高的了

送的面积是画红色虚线里面的是吧

跃层真的好赞啊

引用:阅火火在2014-10-14 15:30:45写道:
2楼

继续继续   逆天的137方的!居然能做六室!!!真的是能6个房间!!!  还有超大的入户花园   首层   二层

这个137方6室的,碉堡了,

上一页|1|2|3|下一页
/3页