上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-10-11

GDC金地德圣,相信大家和我一样对这个新兴楼盘都比较陌生

楼主也是最近才发现在萧山区政府边上还有这样的楼盘!!!

而且说起来不是一两点!!!!

要有,而且还是已有了的双(区域未来还会有5号线6号线,西边是已经开通运行一年多的一号线,东面是下月即将开通的二号线东南段,住这一片去杭州城区就更加方便了,更别说自驾了。

查看更多精彩图片>>

生活全配套覆盖,什么样的才能叫做全配套呢?其他周边的区政府旁的配套也不去说他,老城么几十年发展本身就是要啥有啥,过分的是GDC金地德圣本身就自有一个城市综合体。

1、周边本来就有的成熟配套

北干、市北、金山初中、北干初中

购物恒隆广场、加州阳光、家乐福、大润发、汇德隆百货、乐天玛特

生活德圣农贸市场

2、GDC金地德圣本身就是由金地集团和德圣地产集团强强联手,共同打造的属于萧山人自己的城市综合体。地处萧山新区,总建筑面积约10万方,涵盖住宅、商业街、SOHO公寓、写字楼等业态。

外部条件说完,再来说说买房买房住的还是这个户型啊!户型好不好!住的舒适不舒适!

GDC推的这个cross户型可以说是看着就满心欢喜

所谓的cross大概就是一种跨越的意思,和普通的户型不一样,GDC金地德圣的cross户型是两层!!!

87方的户型来亮一亮,给大家伙看看

首层餐厅、客厅。可做中西双厨房,还有一个客卫,家里有客人来是多么的方便啊

二层3室2卫,还有两个超级大的衣柜空间,1个完全可做走入式衣柜!卫生间还是全明的!还有一个高阳台!

二层

——————————————————————

房子这么好,这样的户型猜猜看,才卖多少?!

告诉你才卖19000元/平方米,金地和德圣也是蛮拼的,真真的是啊

楼主是真真的心动了。就差老婆批准了

发表于2014-10-11

一般要老婆准的,基本上都不准的多,啊哈哈哈

发表于2014-10-13
引用:房天下友(过客)在2014-10-11 17:30:21写道:
2楼

cross这个概念还是金地先提出来的吧

引用:房天下友(过客)在2014-10-11 17:30:21写道:
2楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-13 09:11:01写道:
3楼

是住宅还是商业性质的?是多少?

地段是还可以,萧山老城区均价基本上在2万左右吧,这个楼盘价格还行了

引用:林良小当在2014-10-13 09:13:02写道:
5楼

地段是还可以,萧山老城区均价基本上在2万左右吧,这个楼盘价格还行了

离站是多近啊

引用:林良小当在2014-10-13 09:13:02写道:
5楼

引用:蕉蕉侠在2014-10-13 09:13:22写道:
6楼

离站是多近啊

萧山现在好就好在很多啊,有钱的政府就是不一样,比余杭肯定是要好

户型乍看还是挺不错的

2楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-13 09:11:01写道:
3楼

引用:房天下友(过客)在2014-10-13 09:11:26写道:
4楼

是住宅还是商业性质的?是多少?

同关心这个的问题,每层都是2米9有么?

最近看金地卖的真的是不要太好了啊

上一页|1|2|下一页
/2页