上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-04-28
标签:地铁 中心 家居 商场 

终于 终于 宜家终于要在6月25日开业啦!我能说吸引我的不是家居是那些美食么!!馋死了好么!!

顿时感觉朗诗花漫里的居民好幸福~~

IKEA宜家家居宣布,杭州首家IKEA宜家商场将于今年6月25日开业

宜家家居杭州商场位于杭州市余杭区乔司街道乔莫西路5号,从市中心武林广场乘坐地铁1号线至乔司站,只需30分钟。从乔司站B出口,步行5分钟不到即可到达宜家杭州商场。便利的公共交通,方便杭州市民前来宜家购物。

即将开张的宜家杭州商场,占地4.3万平方米,拥有60间充满灵感的家具展间,汇集超过8000种家具家居产品。

宜家杭州商场营业时间

周日-周四 10:00-21:00

周五-周六 10:00-22:00

最吸引我的还是美食啦啦啦!

餐厅营业时间

周日-周四 9:00-20:30

周五-周六 9:00-21:30

宜家便宜又好吃的美食

【1元冰淇淋】

宜家的甜筒比M家和爷爷家的都要大!而且口味丝毫不输米国人,据说抹茶冰淇淋好吃到爆!

【8.9元的巧克力】

有黑巧克力、榛仁牛奶、牛奶三种口味。还经常做买一赠一的活动。

【排名第一的瑞典肉丸】

瑞典肉丸,10粒,15.5元,推荐排名老大的食物!瑞典传统配方之肉丸、越橘果酱、瑞典肉丸汁配煮马铃薯,肉丸非常有弹性呢,一口咬下去,还有淡淡的奶香味。

【3块钱的热狗】

和甜筒一样是必尝的!性价比之王,已经划算到哭。味道也很纯正,外皮香脆,而且肉质有保障,吃起来也放心,记得一次买两根。

【很多人推荐的杏仁蛋糕】

杏仁蛋糕,10.9元,很多人推荐,果然很好吃。蛋糕外面一层黄色的,有股浓郁的奶味,蛋糕很湿润,当中有很多很碎的杏仁,又不会太甜。

【9.9元的儿童套餐】

有机菠菜芝士薄饼,还有水果和饮料,感觉很可爱,还会送了个儿童小玩具。

【6块钱的土豆泥】

肉丸配土豆泥好好吃!也是必点之一。

【3元一个的烤翅】

上图的三文鱼才23.5元你造吗

芒果布丁、朱古力凹蛋糕、蓝莓芝士蛋糕…你爱吃的这里统统都有!

对,这里不只有意面,还有嫩嫩的牛排。

炭烧猪排饭,会员价15.9元,两块猪排,一碗米饭,一点配菜洋葱胡萝卜,外加一勺酱汁。量挺足,足够吃。

【无限续杯的各式饮料】

饮料,5元,可续杯,现磨咖啡则是6元续杯的,2个人share一杯就ok啦。会员咖啡0元,周一到周五免费。饮料有柠檬汽水、低卡可乐、蓝莓汁和苏打水可供选择,蓝莓汁,很清爽的酸甜口感,丝毫不沉重,低卡可乐回味很甘冽,柠檬汽水和雪碧的口感差不多。

点套餐比单买便宜1元,热狗加上饮料才卖5元的价格已经非常得人心了;其次,请注意啦,饮料也是免费无限续杯的,这简直是一顿不错的下午茶。

PS:宜家会员卡免费在前台办理。另外,宜家也是有早餐供应的哟~

(以上内容来源网络)

边吃边逛想想都醉了~~

刺骨情话,您好!您所发的帖子“终于等到宜家开业 美食扫荡起来!!”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
刺骨情话,您好!您所发的帖子“终于等到宜家开业 美食扫荡起来!!”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多杭州朗诗花漫里业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看杭州业主论坛所有固顶帖和精华帖。

我要吃我要吃~

这也太诱人了吧

简直星星眼!!可是余杭好远

发表于2015-04-29

哇塞好多好吃的啦

宜家终于开业啦

我想吃甜筒