上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-05-27

【专场看房】5月31日中旅城仕公馆、金地格林格林看房再度来袭~~

90方三房稀缺小高层;江干区同协路板块中央居住区的核心位置;正式签约江干区排名第一的采荷一小,零距离学区!不要怀疑,它就是中旅城仕公馆

南北通透,赠送10-15个左右平方,83%左右的超高得房率;同协路东,规划地铁3号线,开车到武林广场16分钟!!也不要怀疑,它就是金地格林格林

这个周末跟着我们专场看房一起走起吧~~!!

集合时间:5月31日周六早上9点

集合地点:大关欧尚肯德基门口

姓名:必填
手机:必填
人数:必填
线路:城东北线看房团
必选

中旅城仕公馆

优惠待定,价格待定;主力户型90方三房两卫;

中旅·城仕公馆项目位于杭州市江干区同协路,正处城市未来发展核心中轴——城东北同协路东,距离杭州市中心30分车程(约10.4公里),地铁3号线、BRT站点,四通八达;同协路它串联起魅力丁桥生活中心、城东新城交通中心、钱江新城商务中心,将现代杭州的一城精华集萃于此。项目总建筑面积约17万方,90—140方金牌户型设计, 90方实现了三室两厅两卫。

金地格林格林

项目整体均价在11000/m2左右,搜房会员独家优惠存2万减4万;主力户型:70方两房,87方三房,114方四房

金地格林格林位于杭州主城区长皋综合体版块内,长皋综合体,是城北新城4大综合体之一,北接皋亭山风景区,西接田园板块,规划总用地287.96公顷,建筑面积达17.5万方,容积率2.3,绿化率30%,由13幢高层组成,主力户型为85—90㎡。项目集合多个大型商业生活综合体,毗邻地铁3号线、B3等多条公交线路。

查看更多精彩图片>>

中旅啥时候开,期待啊!

周末跟着我们看房去呗~  

金地格林格林是在保利梧桐语边上吧?

发表于2014-05-28

两个项目离得有点远啊

引用:等待新世界在2014-05-27 14:13:31写道:
4楼

金地格林格林是在保利梧桐语边上吧?

保利梧桐语在普福好么

引用:门里门外678在2014-05-28 09:21:35写道:
5楼

两个项目离得有点远啊

有车的吧,这样两个项目一起来看很方便

引用:门里门外678在2014-05-28 09:21:35写道:
5楼

两个项目离得有点远啊

有看房车,一起去看房吧

周六嘛,不是放假

5楼

两个项目离得有点远啊

引用:好大一片脸在2014-05-28 09:23:41写道:
7楼

有车的吧,这样两个项目一起来看很方便

城仕公馆现在的价格在什么位置!?

上一页|1|2|3|下一页
/3页