上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-16

哈雷这么霸气的东西……

引用:清清随风飘在2014-05-15 14:23:04写道:
1楼

对于房地产行业来说,一年一届的人居展可是业内的盛事,管你是天晴天雨,各路开发商还是各房地产媒体是风雨无阻!如此盛事怎么能少了港中旅呐~!!  这会突然想到一词“要么不出场,出场必须是艳惊四座”   是不是很期待港中旅会以怎么样的形式出现在房交会上,这次偷偷告诉你,这次港中旅是花了血本,携带了百年哈雷亮相房交会~~   除了有经典款哈雷机车,还有2名外籍模特,展示酷炫演绎哈雷风情~难道我会....

好霸气。。想去看一看,不过还在上班中

肯定有美女来相配的,展位一定很出彩!!! 

港中旅这个噱头不小啊。。不过办房交会最重要的还是看优惠吧。哈哈哈

不如省点钱来直接惠及下购房者

引用:泰坦尼你哥哥号在2014-05-16 11:04:15写道:
14楼

港中旅这个噱头不小啊。。不过办房交会最重要的还是看优惠吧。哈哈哈  不如省点钱来直接惠及下购房者

有道理

引用:清清随风飘在2014-05-15 14:23:04写道:
1楼

对于房地产行业来说,一年一届的人居展可是业内的盛事,管你是天晴天雨,各路开发商还是各房地产媒体是风雨无阻!如此盛事怎么能少了港中旅呐~!!  这会突然想到一词“要么不出场,出场必须是艳惊四座”   是不是很期待港中旅会以怎么样的形式出现在房交会上,这次偷偷告诉你,这次港中旅是花了血本,携带了百年哈雷亮相房交会~~   除了有经典款哈雷机车,还有2名外籍模特,展示酷炫演绎哈雷风情~难道我会....

引用:剪刀脚艾德华在2014-05-16 10:55:39写道:
12楼

好霸气。。想去看一看,不过还在上班中

哈哈,明天还可以去看的

发表于2014-05-21
清清随风飘,您好!您所发的帖子“人居展,看港中旅携百年哈雷靓丽登场~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-05-21
1楼

和平展去了

上一页|1|2|下一页
/2页