上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20

都说好奇害死猫,但是好奇也能为你赢好礼!

西溪海港城【天生好奇狂】全民大竞猜活动开始啦!只要你猜对下图中的东西到底是什么,就有机会把这个“不明神物”抱回家。

这只猫咪是不是很萌呀?

难道是抱枕?总感觉哪里不对…

难道是肥皂?还真有点想去捡…

难带是暖手宝?夏天也太热了吧!

它到底是什么呢?快来告诉我们,它就可能是你的了!

闯关法宝:

随身携带,尽显神通。不要看它小,能量大无穷。

❤.绞尽脑汁还是想不出来?!不妨转发到朋友圈,邀请小伙伴一起开动脑筋!

竞猜方式:

转发本条微信的同时,写出你自己的答案,再将朋友圈截图发送至海港城微信平台,答对的粉丝通过统一抽奖方式,送出礼品。

如下图!!!

▼▼▼▼▼▼▼▼

❤.本周共送出"三个"不同颜色的喵星人!

本周活动,除了三个大奖之外,我们还将抽出一个参与奖

只要答对本期猜品的粉丝都有机会获得可爱小草莓钥匙包一个!

获奖公布:

8月25日(星期一)!! 统一公布答案和获奖粉丝名单。

❤.请准时关注海港城官方微信喔!防止大奖与你擦身而过。

即日起,每周一!

“西溪海港城”都会推出一次【天生好奇狂】创意物品竞猜活动。

关注“西溪海港城”官方微信,参与竞猜,就能把千奇百怪的东西统统带回家哦!

查看更多精彩图片>>

不知道大小尺寸哎,单单造型很难猜哎= =

爱动脑筋的都来猜一猜

U盘。。。。不要感谢我!!请叫我雷锋

发表于2014-08-21
引用:dqlingleihg在2014-08-20 13:51:36写道:
4楼

觉得不像,应该是像小米机顶盒样子的东西

话说大奖是什么

引用:dqlingleihg在2014-08-20 13:51:36写道:
4楼

是U盘咩?

引用:快le星期八在2014-08-20 11:46:23写道:
1楼

都说好奇害死猫,但是好奇也能为你赢好礼! 西溪海港城【天生好奇狂】全民大竞猜活动开始啦!只要你猜对下图中的东西到底是什么,就有机会把这个“不明神物”抱回家。   这只猫咪是不是很萌呀? 难道是抱枕?总感觉哪里不对… 难道是肥皂?还真有点想去捡… 难带是暖手宝?夏天也太热了吧! 它到底是什么呢?快来告诉我们,它就可能是你的了!   闯关法宝: 随身携带,尽显神通。不要看它小,能量大无穷。....

一直都有关注海港城的微信呢。活动挺多的

赶脚会不会是那啥,无线WiFi啊

引用:natume在2014-08-21 09:21:19写道:
9楼

赶脚会不会是那啥,无线WiFi啊

和我想法一样,已经回复,等着公布获奖

上一页|1|2|下一页
/2页