上一页|1|2|3|4|下一页
/4页

发表于2014-05-20

票“房”风暴  “宏”动城西

晒出你的idol范送王力宏演唱会门票

如果你在以下区域生活、工作、出没,如果你自认是城西的“Fashion Idol”、“Sports Idol”、“Party Idol”,那么只要你晒出你的IDOL范,我们将会送出整整50张的王力宏演唱会门票!

参与规则:

Fashion Idol:

网友在本活动帖跟帖上传4月1日至5月25日期间在城西银泰城、印象城、西城广场三家商场中任意一家累计消费金额达1000元以上的小票照片,即可获得FashionIdol资格,参与送票活动。

Sports Idol:

网友在本活动贴跟帖上传圈中任意健身场所2014年1月1日后启用的半年以上健身卡照片,即可获得Sports Idol资格,参与送票活动

Party Idol:

网友在本活动贴跟帖上传4月1日至5月25日在圈中任意Bar\Disco\Club等场所消费累计达1000元以上小票照片,即可获得Party Idol资格,参与送票活动

网友在本帖报名并上传照片之后,搜房网工作人员会审核并通知其是否已具备送票抽奖资格,网友可自行前往或跟随本周六看房团前往景瑞申花壹号院售楼处参与抽奖。

奖品设置:

50张王力宏火力全开演唱会门票获得的几率非常高哦~~

送票地点:

景瑞申花壹号院售楼处(文一西路古翠路西侧金色蓝庭底商 )

送票时间:

5月24日.25日(本周末)具体时间以通知为准

特别注意

前往售楼处抽奖时请携带本人有效身份证件以及有效的消费小票或健身卡

我要报名参加~~
引用:卖糕的夕汐在2014-05-20 16:37:24写道:
1楼

活动名称:票“房”风暴  “宏”动城西 开始时间:2014-05-20 17:51:00 结束时间:2014-05-29 17:00:00 活动地点:搜房网 报名截止时间:2014-05-29 17:00:00 报名人数上限:无限制 参加活动资格:所有网友 报名需填写: 真实姓名&nb....

好活动。。。我回家就去找票票

发表于2014-05-21

我记得我的确有消费过,但是小票不知道被我扔哪里去了……

苍天啊,今天晚上回家去找票去

好想参加啊~~~~~~~~~~~~~

哈哈,刚好有小票,希望我幸运能中~

哈哈,之前人居展上就有抽魔盒的,抽了却没有中。。希望这次运气爆棚,男神,我来了。

我是什么范来着。。。

力宏在杭州有演唱会么?是什么时候??

抽中概率有多少啊?高的话,我就去试试~

上一页|1|2|3|4|下一页
/4页