上一页|1|
/1页

发表于2014-05-06

报名了本周城北线路的看房团,大家来讨论讨论更中意谁家?

富越这个楼盘之前去看过,离市区近些,但是价格是成正比的,作为刚需一族目前还是比较吃力的。

良渚那边有朋友是业主,那边的环境不错,不过适合养老,老人住住还是不错的,不过考虑工作地点,对我来说太远。

赞成据说就在勾庄附近,不过好像耀达也差不多,但是价格方面耀达在城北这片算是最便宜的楼盘吧。这个楼盘我观望了1个月,看看样板房的帖子貌似户型也不错的。

大家的意见呢?如果有报名看房的朋友一起来讨论下吧。

这个链接首页都找不到,所以直接给大家贴上来,请叫我雷锋。

看房报名传送门http://newhouse.hz.fang.com/house/kanfangtuan/detail_8369.htm

雷锋 我爱耀达

好像听说以后余杭很多区要划到主城区来了,那现在买耀达的人要发达了!那么低的价格!

发表于2014-05-07
引用:度度微在2014-05-06 15:32:48写道:
3楼

好像听说以后余杭很多区要划到主城区来了,那现在买耀达的人要发达了!那么低的价格!

耀达那边会划到主城?

发表于2014-05-07
引用:度度微在2014-05-06 15:32:48写道:
3楼

引用:完颜阿骨朵_qq在2014-05-07 10:07:23写道:
4楼

耀达那边会划到主城?

感觉不大可能吧

发表于2014-05-09
引用:马了个夹夹夹在2014-05-06 11:34:44写道:
1楼

报名了本周城北线路的看房团,大家来讨论讨论更中意谁家?  富越这个楼盘之前去看过,离市区近些,但是价格是成正比的,作为刚需一族目前还是比较吃力的。  良渚那边有朋友是业主,那边的环境不错,不过适合养老,老人住住还是不错的,不过考虑工作地点,对我来说太远。  赞成据说就在勾庄附近,不过好像耀达也差不多,但是价格方面耀达在城北这片算是最便宜的楼盘吧。这个楼盘我观望了1个月,看看样板房的帖子貌似户型也....

几个楼盘当中金鼎华庭最便宜 但也离市区最远

上一页|1|
/1页