上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-10

还是没钱

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 10:51:11写道:
6楼

别纠结了,有钱就赶紧买了吧,不过得选套自己中意的房子,要不然以后会后患无穷的

引用:奔30啦在2014-08-08 10:52:20写道:
7楼

我现在在城东上班,城东那边嫌吵,钱江新城买不起,下沙九堡感觉不错

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 10:53:57写道:
9楼

要想清净就去下沙呗,多好,就是稍远了点,不够适合刚需族啊

引用:奔30啦在2014-08-08 10:54:57写道:
10楼

恩恩,我也觉得下沙不错,钱江新城其实我也比较喜欢,就是找不到什么价格合适的房子

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 10:56:00写道:
11楼

不要选新城最核心地段的,稍微偏点的也还好,一步到位了

是的,大户型

引用:奔30啦在2014-08-08 10:52:20写道:
7楼

我现在在城东上班,城东那边嫌吵,钱江新城买不起,下沙九堡感觉不错

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 10:53:57写道:
9楼

要想清净就去下沙呗,多好,就是稍远了点,不够适合刚需族啊

引用:奔30啦在2014-08-08 10:54:57写道:
10楼

恩恩,我也觉得下沙不错,钱江新城其实我也比较喜欢,就是找不到什么价格合适的房子

引用:搜房网友(过客)在2014-08-08 10:56:00写道:
11楼

不要选新城最核心地段的,稍微偏点的也还好,一步到位了

引用:等待新世界在2014-08-10 09:45:14写道:
13楼

是的,大户型

以前买了小三房,现在想买没钱了

买,果断买

引用:清清随风飘在2014-08-10 09:48:25写道:
15楼

买,果断买

这个还是得看个人资金

发表于2014-08-14
奔30啦,您好!您所发的帖子“杭州二套房首付最低降至三成 这房你买是不买??”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2015-07-30

不管有钱没钱,该买还是要买,当然便宜些好是好,但是等不及它降下来啊,就只能在装修这一块儿争取节约一些,也看了很多装修公司、跑了很多建材市场和装修团购活动,看到群里有人说城市团购网10周年大型装修建材团购盛典活动携手200大品牌将于8月15-16日在白马湖国际会展中心举行,而且会有100个免单名额,有需要的可以看看

http://blog.fang.com/37109769/17914106/articledetail.htm

发表于2015-11-24

银行也在刺激消费了

-----------------------------------------------------------------

来房天下装修,搜房网携您迎新年!

在杭州装修,来找搜房吧!装修只要666!只要666!

双十二全城让利!

来就送大礼,装修才666,装修只要666!

礼品签到免费送红酒+搜房验房券

四选一礼品(数量有限先到先得)

1、珊瑚绒保暖毯(110*80) 

2、碗盘筷子礼盒(2碗2筷2勺2盘)

3、玻璃调味罐

签到礼:通过【微信报名】、【我要报名】这2个端口报名的业主,有专属的签到礼包,带了孩子来参加活动的业主,还加送特别的 亲子礼包 (内含免费的幼少儿街舞体验券哦)!礼品多多,先到先得!

签约礼:现场签约并付款10000元及以上可享:

1:获得搜房网房天下专属VIP大礼包,价值1500元 ;

2:获得价值1680元的购物卡一张;

3赠送最高赔付100万家财险一份(现场扫码并填写详细个人资料)

4:签约即赠搜房双十一活动特别定制“Fang”字样千足金钥匙一枚;(现场领取,数量有限,先到先得)

5签约即赠淋浴房一套(限3平方以内,超过部分客户自理)。(现场签字留底,价值3000元,数量有限,先到先得)

更多详情请点击:http://hzbbs.fang.com/ttsh~-1/124290110_124290110.htm

礼品多多,不容易错过

上一页|1|2|下一页
/2页