上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-08-20
标签:户型 买房 首开 楼盘 金地 

新城山语院整个楼盘的地理位置都是在临平山脚下的,所以要说这个地理位置的话,就看个人怎么看了,很多人都说离山太近都不太好,但是看到新城山语院首开的低价的时候还是会忍不住心动。

不过山北的房子基本都是在那一片的,那一片在整个山北算是黄金地段了吧!!尤其是现在山北的各项配套都跟上去了,新城山语院所在的片区算的上是山北的黄金地段了。

作为山北的老盘,赞成香颂的二期和金帝海珀其实是在一个区块的, 再加上现在的新城山语院可以说是形成了三国鼎立之势啊!!

所以在这个片区买房子,很多都是会被比较的,尤其各种价格啊,户型啊等等之类的~

新城山语院之前开的几幢楼位置都是比较靠近临平山的,所以优势不是辣么的明显。很多房子的楼栋是没有几米之差的。就这么几米完全整个视野什么的都不一样了。

所以说这次新城山语院要加推的19号楼位置比起之前的几幢来说要好很多,主要是19幢完全是属于街边的楼栋,所以跟它边上的金帝海珀和赞成香颂二期很近很近,其实就是隔了一条路的距离。

金帝海珀算是跟这幢楼对角线的位置。赞成香颂也差不多是平行对角线的位置。但是距离这么近,好像价格差距还是有那么一点的。

赞成香颂现在很多剩下的都是大户型了,小户型可选的不多。金帝海珀近段时间才推出一个90方封顶价60万。但是之前的新城山语院开出去的17号楼,楼王位置的均价也是在6500元/方的均价,但是就金帝海珀和其他两个都说,目前基本都是在均价8000元/方左右的。

地理位置倒是真的还行,这次这幢楼

现在好像价格都在6500左右吧

引用:蛛蛛家dot在2014-08-20 13:38:47写道:
2楼

所以说这次新城山语院要加推的19号楼位置比起之前的几幢来说要好很多,主要是19幢完全是属于街边的楼栋,所以跟它边上的金帝海珀和赞成香颂二期很近很近,其实就是隔了一条路的距离。    金帝海珀算是跟这幢楼对角线的位置。赞成香颂也差不多是平行对角线的位置。但是距离这么近,好像价格差距还是有那么一点的。    赞成香颂现在很多剩下的都是大户型了,小户型可选的不多。金帝海....

主要还是看中他的价格实惠吧

引用:hurricaned在2014-08-20 13:44:51写道:
4楼

起价是5678吧,差很多了啊

引用:hurricaned在2014-08-20 13:44:51写道:
4楼

比一开盘的时候有点上涨了

4楼

引用:吃饭睡觉等豆豆在2014-08-20 13:51:30写道:
7楼

比一开盘的时候有点上涨了

总是会涨那么一点的

发表于2014-08-21

价格不错了吧

发表于2014-08-21
蛛蛛家dot,您好!您所发的帖子“论新城山语院的19幢的地理位置,靠近香颂和海珀,价格低好多?”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页