上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-22

鄙人近期路过山北,对此有感而发,看到临平山脚下,邱山隧道口子上有几个楼盘在建,一派欣欣向荣之景~

新城山语院在山北算是一个新的楼盘了,一切都是崭新的,这个开发商之前也一直没有听说过,不过据说在其他城市还是很火的,在杭州可能是刚入驻的缘故,貌似不是特别的有名,不过这些也没什么关系。主要还是要看房子的好坏的,还有就是交通便利这几个方面的,说白了就是以后出行方面快不快~

山北之前在我的印象里就是一个比较偏的地方,前面有座临平山,总感觉跟山南是没法比的,不过前段时间去看了一下,发现山北还是挺不错的,起码路上不再是想前几年那样子的空了,该有的小商店什么的都有了,我看公交车站牌都有很多的,路上也有一些公交车在开,总之给我的感觉就是山北好像可是活过来了~

查看更多精彩图片>>

从临平山上看下去就是一片欣欣发展的态势~

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

现在都挺热闹的

房子在建,慢慢的总是会火起来的,时间问题而已

引用:delete记忆bas在2014-05-22 09:53:44写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 现在都挺热闹的

这是山北哪里啊?

引用:bill210在2014-05-22 10:06:26写道:
3楼

房子在建,慢慢的总是会火起来的,时间问题而已

有道理

引用:delete记忆bas在2014-05-22 09:53:44写道:
2楼

查看更多精彩图片>> 现在都挺热闹的

引用:咩咩是猫叫在2014-05-22 10:07:33写道:
4楼

这是山北哪里啊?

不是有牌子吗?新城山语院

发表于2014-05-23

人气越来越旺了

一年没去,变化真大

密密麻麻的现在山北是越来越好了

城市的发展是需要一点点沉淀的,等北山发展起来后,估计也不便宜了

上一页|1|2|下一页
/2页