上一页|1|
/1页

发表于2014-03-21

听说杭州即将限牌,你会现在买车吗?

前几天,朋友圈里到处是“限牌”的传言。且不说,这个消息是不是空穴来风

只说这个可能,如果杭州限牌了,你会现在去买车吗?

--------------------------------------------------

靠!刚刚想发投票贴的,小窗口说等级还不够,,,555,看来还要在房天下论坛再混混啊

大家可以更贴来探讨一下啊

引用:玩家大在2014-03-21 10:59:28写道:
1楼

听说杭州即将限牌,你会现在买车吗?  前几天,朋友圈里到处是“限牌”的传言。且不说,这个消息是不是空穴来风  只说这个可能,如果杭州限牌了,你会现在去买车吗?  --------------------------------------------------  靠!刚刚想发投票贴的,小窗口说等级还不够,,,555,看来还要在房天下论坛再混混啊   大家可以更贴来探讨一下啊

沙发沙发

1楼

听说杭州即将限牌,你会现在买车吗?  前几天,朋友圈里到处是“限牌”的传言。且不说,这个消息是不是空穴来风  只说这个可能,如果杭州限牌了,你会现在去买车吗?  --------------------------------------------------  靠!刚刚想发投票贴的,小窗口说等级还不够,,,555,看来还要在房天下论坛再混混啊   大家可以更贴来探讨一下啊

估计消息是真的有消息了,但是上头还想不好什么时候捅破这层窗户纸呗

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 11:01:15写道:
4楼

估计消息是真的有消息了,但是上头还想不好什么时候捅破这层窗户纸呗

这,,,感觉很多利益牵扯啊

1楼

引用:房天下友(过客)在2014-03-21 11:01:15写道:
4楼

引用:醒工砖在2014-03-21 11:04:29写道:
5楼

这,,,感觉很多利益牵扯啊

想买的可以买啦

1楼

消息确实吗,可以买了

上一页|1|
/1页