发表于2014-01-02

顿时有牛气冲天的感觉

引用:玩家大在2013-12-31 11:43:42写道:
1楼

我能说这是我见过的前无古人的开盘盛况么,前无古人的住宅的开盘盛况~~~~~~~  先让我冷静一会现在完全没有情绪静下心来  也就是前期蓄客了一个月的时间,没想到啊  再一次见证了大品牌就是保障的传奇  一个月的蓄客比人家一年的蓄客都要多了  不得不提的是这还是住宅啊  原来杭州最不缺的就是有钱人!!!!  在杭州凯悦酒店首开,现场千人齐聚,轰动全城,真的是豪宅难得一见的千人抢房现象 ....

引用:求长假在2014-01-02 09:16:13写道:
10楼

一天都卖完了?

一天是绝对卖不完的

引用:玩家大在2013-12-31 11:43:42写道:
1楼

我能说这是我见过的前无古人的开盘盛况么,前无古人的高端住宅的开盘盛况~~~~~~~  先让我冷静一会现在完全没有情绪静下心来  也就是前期蓄客了一个月的时间,没想到啊  再一次见证了大品牌就是保障的传奇  一个月的蓄客比人家一年的蓄客都要多了  不得不提的是这还是高端住宅啊  原来杭州最不缺的就是有钱人!!!!  在杭州凯悦酒店首开,现场千人齐聚,轰动全城,真的是高端豪宅难得一见的千人抢房现象 ....

引用:求长假在2014-01-02 09:16:13写道:
10楼

一天都卖完了?

又一个日光盘?

引用:让我把回忆当晚餐在2014-01-02 09:11:16写道:
6楼

额。。。这个人潮 太夸张了

就是啊,这尼玛是抢购一点都不夸张的

现在买房子怎么跟强一样啊 太夸张了 不看不知道啊

这样的盛况真的难得一见

撤退……  

引用:让我把回忆当晚餐在2014-01-02 09:11:16写道:
6楼

额。。。这个人潮 太夸张了

引用:沉默的围观者在2014-01-02 09:17:57写道:
14楼

就是啊,这尼玛是抢购一点都不夸张的

开盘会有活动还是优惠吗?这么抢。。

啧啧 像抢白菜一样,房子不要钱么这是

使劲托吧,卖不完的下回就分给你们了