上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-15

看到有网友发帖说‘赞成杭家实景配套。杭家周边不仅有亿丰这样的大型商业综合体,还有甲级医疗服务中心、教育、市场等基本生活配套、更是有便捷的交通。山清水秀,别有一番风景!’

我想说的是,一个楼盘真正需要的是本身的质量,其实周边的配套是需要但是真心不是用来吹的~这些发出来的所谓的配套到底有多少能对买房者多多少少产生点帮助呢?个人觉得真心没啥大用吧……就算有些看着还是有用的不过这距离嘛大家都懂的……

配套虽好够用就行!!所以有时候无声胜有声啊……不用拿出来吹好的东西大家自然知道!!!

网友发的所谓的配套,大家看下多少是真正的能算的上配套的……????

沿河景观!

公交站点。

汽车站。

日常生活超市。

上亿广场。

甲级医疗服务中心。

市政公园。

市政绿化。

文体中心。

周边绿化

其实吧我觉得说 配套是多多益善的……但是要是真的配套!!八竿子打不着的就算了

还是很多都是真的吧  车站之类的是没多少距离的……这个倒是没吹牛我觉得

引用:白胡子叔叔在2014-05-15 14:01:12写道:
5楼

其实吧我觉得说 配套是多多益善的……但是要是真的配套!!八竿子打不着的就算了

配套还是多多益善……很多人买的就是配套吧 尼玛买个酱油要开车出去的还得了啊

大型商业综合体,还有甲级医疗服务中心、教育、市场等基本生活配套、更是有便捷的交通

这些不是应该基本的么

引用:白胡子叔叔在2014-05-15 14:01:12写道:
5楼

引用:搜房网友(过客)在2014-05-15 14:04:13写道:
7楼

配套还是多多益善……很多人买的就是配套吧 尼玛买个酱油要开车出去的还得了啊

崇贤现在总体来说是还过得去的 这点倒是可以保证的我觉得

那些年0507,您好!您所发的帖子“这些所谓的赞成杭家实景配套,有多少是真的自己的配套???”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
上一页|1|2|下一页
/2页