上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-25

我有多爱生活就有多爱宜家!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

乍一看我这帖子像打广告的,各位看官千万不要见怪,只是小妹心里自己的想法。人家其实是为了宜家选择买了怡丰城的房子。学室内设计的专业你们可想而知呢,我的启蒙老师就是宜家。当初在商场看到宜家家居的时候心里好崇拜好崇拜。为尽可能多的顾客提供他们能够负担,设计精良,功能齐全,价格低廉的家居用品是宜家的宗旨,虽然说句实在话,宜家东西不是很便宜,但对得起价钱啊,都是设计来的东西,一分钱一分货呢

现在我在做着设计的工作,其实很多的灵感都是来自宜家。

我有一个小小的爱好,就是喜欢逛家居店,其中逛得最多的就是宜家啦,大家有什么买家具上的问题我小妹可以给大家回答。

每次逛宜家,只要是不饿,我都能来来回回在里面把所有东西看个遍,总之就像是姐姐们爱逛街买衣服一样的,我很爱逛家居店,有的时候遇见好看的还是会买下来的。

现在我在租房子住,但是家里的设计都是我呕心沥血来的,一直想大刀阔斧的设计自己的小窝,但是想想是自己租的房子划不来么,还是等自己买房子的时候大大的改造一番吧。

等了好久小妹终于等来了这个机会,买了怡丰城这里的房子呀我买房子的原因很简单,没有纠结什么学区什么户口,只要是我过的舒服就好,宜家今年中就要建在怡丰城边上了,这样买了房子之后我直接一站式宜家采购,想想都好开心,我爸爸和妈咪都支持我的。

其实小妹买房子爸妈之赞助了10万块,剩下的20万都是我自己出的,这三年工作的所有积蓄哟,我还是拼啦!

附小妹的“私房照”一张

现在租住的房间,有点简陋,想着等怡丰城到我手上之后,我还要好好设计一番,到时候和朋友们一起分享照片哦

发表于2014-03-25

你这么爱宜家 宜家知道吗

发表于2014-03-26

这个房间设计不错

楼主好有追求啊!现租的房间都装修的这么好

这么爱宜家的小学妹真少见

楼主不愧是学设计的啊

引用:宝龙马夫在2014-03-26 09:29:57写道:
5楼

人家是学设计的  很正常

楼主就是学室内设计的吗?

引用:宝龙马夫在2014-03-26 09:29:57写道:
5楼

引用:捧在手掌心在2014-03-26 09:30:54写道:
7楼

租的房子都设计的这么好!幸福 我住的地儿和狗窝一样的

5楼

引用:捧在手掌心在2014-03-26 09:30:54写道:
7楼

感觉学设计的都好有气质

上一页|1|2|下一页
/2页