上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

哎。。本来2014年北软板块就看一个宝嘉誉峰了,因为正北软也就没几个新盘,离万达近的也就他了,相信小宝也是饱满的激情,等着首开大捷,赚的盆满钵满,可惜啊,可惜,年后的一场风云变幻,愣是让小宝冷在了被窝里!

宝嘉誉峰所在的北软板块,有楼盘了!

还是小宝的隔壁邻居小北。。北海公园这一降,紧随其后的是天鸿香榭里,小天也了!

宝嘉誉峰真是被这两个楼盘害死了。。,人家都还没出来呢!本来等着年后大开一次

现在前期积累的很多意向客户都跑其他楼盘去了,真是说什么都拦不住啊

简单粗暴的营销手段都使上了,马上要首开的宝嘉誉峰把广告车杵到了北海公园和天鸿香榭里的售楼现场,上面写着“宝嘉誉峰即将首开,值得期待”;同时还有不少客户收到短信:“凭万达商圈内任意单可到宝嘉誉峰售楼处领取50元充值卡一张”

这样不痛不痒的宣传,实在是没有首开的低价格吸引眼球啊!!!宝嘉誉峰的首开价必须低!为什么?因为周边都在降,不低开不了工啊!很现实的问题摆在了杭城众多开发商的面前,北软板块周边的那些个楼盘更加!去年买了这么多地,必须的要让资金流动起来啊!

活着,才能赚更多的 钱!小宝可以来让杭州购房者们惊喜一下了!

————————添个小道消息:——————————————

昨儿傍晚18:25,资深中介人士报料,他从一直处于含蓄状态的万达商圈新盘——宝嘉誉峰释处打探到有眉目的价格信息了!16000多就可以买到好户型、好楼层的房源。看来宝嘉誉峰要开始有动静了!!!

特地一大早的时候打电话去问了宝嘉誉峰,售楼哥哥一直含糊其辞,没说这个劲爆的价格奥,只说价格要3月份才会出来,会参考周边的价格,但是没说和北海怎么的一拼,,,事实不知是哪样啊

、看来没买房的还可以再等等,惊喜正一波波袭来啊,对于要买房的人来说,是好事!

宝嘉誉峰万万没想到啊,赶上了如此入市良机

引用:钟情城北在2014-02-26 09:59:54写道:
1楼

哎。。本来2014年北软板块就看一个宝嘉誉峰了,因为正北软也就没几个新盘,离万达近的也就他了,相信小宝也是饱满的激情,等着首开大捷,赚的盆满钵满,可惜啊,可惜,年后的一场风云变幻,愣是让小宝冷在了被窝里!  宝嘉誉峰所在的北软板块,有楼盘降价了!  还是小宝的隔壁邻居小北。。北海公园这一降,紧随其后的是天鸿香榭里,小天也降价了!  宝嘉誉峰真是被这两个楼盘害死了。。,人家都还没出来呢!本来等着年....

小道消息靠谱不!

大城北房子降价降的还很凶猛

引用:钟情城北在2014-02-26 09:59:54写道:
1楼

哎。。本来2014年北软板块就看一个宝嘉誉峰了,因为正北软也就没几个新盘,离万达近的也就他了,相信小宝也是饱满的激情,等着首开大捷,赚的盆满钵满,可惜啊,可惜,年后的一场风云变幻,愣是让小宝冷在了被窝里!  宝嘉誉峰所在的北软板块,有楼盘了!  还是小宝的隔壁邻居小北。。北海公园这一降,紧随其后的是天鸿香榭里,小天也了!  宝嘉誉峰真是被这两个楼盘害死了。。,人家都还没出来呢!本来等着年....

引用:风驰电掣gg在2014-02-26 10:02:16写道:
3楼

小道消息靠谱不!

同问啊 求靠谱的消息啊

第三个吃螃蟹的盘?关注!

这。。。不敢相信!!!!

宝嘉也是要低开的节奏么~可喜可贺

杭州楼市存量根本就没有达到12万!

再降还是买不起

上一页|1|2|下一页
/2页