上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2014-09-30

我悲剧了!一年时间28万的聘礼钱亏得只剩18万了!

我和男友2014年年初的时候定下来要结婚的,于是他家也给我家拿了聘礼,根据我家那边聘礼一般都是28万或者18万这样的,聘礼钱拿到后,我和男友是计划再加些钱,筹集个50万左右,买房子付首付的。

后来去年年初我工作也不大顺心,也烦死了整天上班的日子,于是一个朋友怂恿了下,和人合伙做起来淘宝,还是做的天猫。一年的淘宝日子我终于知道那些通过淘宝发家致富,赚个成千上万的,真的只是奇迹,更多的是像我们这样的,东西么亏本卖,做直通车还要倒贴很多钱,各种推广费,要赚钱真的比登天还难。

于是一年时间的,我的聘礼缩水了10万,我们的房子也从50万的首付变成了40万,男友其实人很好,但也难免数落我几句,更多是我自己内心难受,也怪自己不争气啊。

明年开始不做淘宝了,还是安心上上班,然后安耽买个房子,哎,只可惜之前看中的城东新城的楼盘买不起了,那个得50来万啊~我这个倒霉货。 

没有那么大的头就不要带那么大的帽子

引用:邪灵娃娃在2014-09-30 10:31:45写道:
2楼

没有那么大的头就不要带那么大的帽子

就是啊,赔钱货

哇靠,血汗钱你知不知道啊

发表于2014-10-03

楼主加油加油!钱还是赚得回来的,要坚信这一点

楼主的男友还是能干的,就像楼上所说的一样,要坚信未来,有能力赚几十万,以后就能赚几百万,这个要坚信

引用:钟情城北在2014-10-03 23:52:22写道:
6楼

楼主的男友还是能干的,就像楼上所说的一样,要坚信未来,有能力赚几十万,以后就能赚几百万,这个要坚信

羡慕的,不要看眼前一时要看未来一世

发表于2014-10-04
引用:钟情城北在2014-10-03 23:52:22写道:
6楼

引用:木头鱼yu在2014-10-03 23:59:41写道:
7楼

哈哈哈

6楼

引用:木头鱼yu在2014-10-03 23:59:41写道:
7楼

引用:林良小当在2014-10-04 00:05:00写道:
8楼

哈哈哈

这个老公还是很有的,抓住

6楼

7楼

引用:林良小当在2014-10-04 00:05:00写道:
8楼

哈哈哈

引用:水水sui在2014-10-04 00:05:57写道:
9楼

这个老公还是很有的,抓住

有得必有失,两个人好,比什么都重要

上一页|1|2|3|下一页
/3页