上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-03-12

姐姐身上发生的真事,写出来就是给你们当当经验。

之前有一个男的追我,他才按揭买了房子,这个当然是在他追我的时候和我说的了,貌似是他炫耀的资本一样的,每一次都说,我已经按揭买了房子了,你和我在一起不吃亏。搞得就好像全杭州就没人手里有全款房子一样的!!后来软磨硬泡之下姐姐我有点松动才答应和他约会,约会才三天,你妹的连手都没牵!他就向我求婚,然后人家很明确的说了,他的房子已经装修好了,如果我俩要结婚的话,我必须出所有电器的费用,然后如果我答应了现在就要搬到他那去住。一来节省我们两人的花销而来还能互赠我们俩之间的感情。

我当时就明确的说了,第一我是不会给你出电器钱的,第二就算我答应和他结婚我也不会现在就搬到你那儿住的。

后来他一直电话和短信我,还说什么那么爱我,答应让我结了婚生了孩子之后可以出去工作,给我自由,好吧,什么事儿都没有都已经谈到结婚生子了。。。。

没过几天我就在他的QQ空间里看到他跟其它女的照片。我很庆辛我没选这种男人,一种纯粹的把婚姻当成是买卖手段一点感情都没有的人,结了婚之后也一定是不幸福的,别管有没有房子!?

所以作为男人还是要有点骨气,不要做这种男人,真的让我看不起。女人还是要看清好点。

这男的就是个渣

婚姻以爱情为基础 不是房子

幸好脱离的早啊

书生落魄,您好!您所发的帖子“房子和婚姻 我真看不起你这样的男人”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。
发表于2014-03-16

现在这个社会环境,有套房子就很不错了!

想在杭州买套一百五十万左右的房子 二手的好还是新房好?

引用:我就转love在2014-03-16 11:55:09写道:
7楼

二人比较喜欢新房 二手房别扭的慌

引用:我就转love在2014-03-16 11:55:09写道:
7楼

引用:移动编在2014-03-16 11:56:19写道:
8楼

二手房生活方便 地理位置好啊

7楼

引用:移动编在2014-03-16 11:56:19写道:
8楼

引用:迪阿龙在2014-03-16 11:57:55写道:
9楼

二手房生活方便 地理位置好啊

我个人也比较喜欢二手房 就是面积小点

上一页|1|2|下一页
/2页