上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-10-23

御道路一号的情况谁比较清楚!求介绍!

发表于2013-10-24

知道开发商是中海,在万象城曾边上

引用:赛果1987在2013-10-23 16:14:39写道:
1楼

现在的信息只有知道是一线江景……

引用:赛果1987在2013-10-23 16:14:39写道:
1楼

现在的信息只有知道是一线江景……

发表于2013-11-02

户型有108、118、138。价格基本是实在4万样子。有关御道路的房子可以打电话给我,我是:我爱我家中介的,这个楼盘我们正在代理中。详询:186 6714 0768肖

发表于2013-11-04
引用:ikoyou在2013-11-02 16:48:25写道:
5楼

户型有108、118、138。价格基本是实在4万样子。有关御道路的房子可以打电话给我,我是:我爱我家中介的,这个楼盘我们正在代理中。详询:186 6714 0768肖

精装?!

发表于2013-11-06

shiting0000: 房子是精装修的 具体的建材标准还没有出 如果有想看房的 可以随时联系我!我是盛世管家的小石:15395710532

发表于2013-11-18
引用:shiting0000在2013-11-06 10:41:56写道:
7楼

shiting0000: 房子是精装修的 具体的建材标准还没有出 如果有想看房的 可以随时联系我!我是盛世管家的小石:15395710532

为什么还有消息说一期是毛坯?!

发表于2013-11-18
引用:ikoyou在2013-11-02 16:48:25写道:
5楼

怎么收费!?

发表于2013-11-21

晕死,有说精装修的,有说毛胚的,差距很大啊 ,装修价格至少四五十万了

上一页|1|2|3|下一页
/3页