上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2015-06-12

今天在搜房网上看到了一个惊人的消息!到底有多惊人呢?

对于我这种苦苦寻觅的好房子,好价格,大优惠同时又不想跑来跑去在大太阳的时候出去看房的人来讲!这真的是一个好消息!!!

搜房网房天下首次创新合作模式发布会将于本周六(6.13)于万科公园大道案场举行,作为房地产O2O新模式的首个合作项目,万科公园大道将于本周六(6.13)加推景观楼王12幢、13幢6.13日、6.14日通过搜房网房天下扫码下单的客户将享受到在所有开盘优惠的基础上再享有一个点的额外优惠

这是我在网上看到的消息,据说这次是搜房网跟万科开展的首个网上“互联网+销售”模式,说白了就是以后你可以不用去售楼处,直接网上选房,专人专车接送带你去看房,选房,买房一站式搞定!!不用再一趟趟的跑售楼处,bilibili的跟他们砍价买房了!!妥妥的宅男福利啊!

这的模式对于我们这种一天36个小时离不开电脑和手机的人来说,这简直就是大大的福利,有木有!!不得不说现在的人真的是很有才!!!连买房都能网上搞定!简直了........

这次搜房网和万科公园大道做为第一个吃螃蟹的人,双方都很给力!!万科公园大道很诚心的在当天(也就是明天周六)推出了12幢,13幢的楼王!据说在现场直接通过搜房网房天下扫码下单,还能在所有的开盘优惠的基础上!直接降一个点!哎呦我的妈!!允许我先静静!!

还不快跑!!还不快抢!!

宅男福利啊!未来买房新方式了,哈哈哈

额外一个点的优惠还是妥妥的实惠啊!

宅男福利偶以为是美铝

引用:榴芒椰果莲花花在2015-06-12 16:46:03写道:
4楼

宅男福利偶以为是美铝

哈哈哈哈哈哈,现代是网络社会了,这是发展的必然趋势

引用:榴芒椰果莲花花在2015-06-12 16:46:03写道:
4楼

宅男福利偶以为是美铝

引用:榴芒椰果莲花花在2015-06-12 16:46:54写道:
5楼

求妹子一起看房

4楼

宅男福利偶以为是美铝

引用:榴芒椰果莲花花在2015-06-12 16:46:54写道:
5楼

引用:单身汪在2015-06-12 16:47:11写道:
6楼

求妹子一起看房

一起买房~

一个点能省好一两万呢,不错不错

万科的房子直降一个点,值不少钱呢。

4楼

宅男福利偶以为是美铝

5楼

引用:单身汪在2015-06-12 16:47:11写道:
6楼

求妹子一起看房

一起看

上一页|1|2|下一页
/2页