上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-26

从当初决定领证到现在一晃已经快1年了,已经不记得看了多少个楼盘了,因购房资金有限一直迟迟未能出手。也导致到现在一直被丈母娘压着看不起,这次徘徊很久终于决定下单罗兰香谷!价格符合心理预期;户型符合老婆要求,于是上周末俺们选定了一套大三房,签完预售合同,我一下子抱起老婆“抡”了起来,用压抑了1年的气力喊出了“我终于告别屌丝、战胜丈母娘、升级为好男人了!!”

比较尴尬的是,当时都忘了现场还有好多看房的(算了,就当他们给我做见证了吧)。。。。老婆一下子被我弄蒙了,。等反应过来才挣脱着下来,但我能感觉到她的兴奋和满足。

老婆看中这个两梯两户的三房很久了,她说2梯2户非常方便,能免去很多等待的时间;室内的大三房可以满足她的居家需求,无论是卧室还是客厅厨房,都没有空间压抑感;朝南10.1米的大面宽,最大20平米的赠送空间更是进一步凸显了实用性。再加上8999元/平米起的单价,完美~

当上好男人后,幸福感报表

真是好男人啊,点个赞

感受到您们之间的爱意了。。。加油,好男人

引用:阴天有雨2011在2014-02-26 10:03:36写道:
1楼

从当初决定领证到现在一晃已经快1年了,已经不记得看了多少个楼盘了,因购房资金有限一直迟迟未能出手。也导致到现在一直被丈母娘压着看不起,这次徘徊很久终于决定下单罗兰香谷!价格符合心理预期;户型符合老婆要求,于是上周末俺们选定了一套大三房,签完预售合同,我一下子抱起老婆“抡”了起来,用压抑了1年的气力喊出了“我终于告别屌丝、战胜丈母娘、升级为好男人了!!” 比较尴尬的是,当时都忘了现场还有好多看房的(....

从当初决定领证到现在一晃已经快1年了,已经不记得看了多少个楼盘了,因购房资金有限一直迟迟未能出手。也导致到现在一直被丈母娘压着看不起

_想当好男人还真不容易,得有资金实力啊,大三房配好男人?

完美告白~舒服的生活从现在开始啊!

这个大三房的设计比以前的房子舒服多了

引用:飘流de云在2014-02-26 16:25:04写道:
7楼

是的,高层15层的房子,南北通透

引用:飘流de云在2014-02-26 16:25:04写道:
7楼

引用:克氏语录在2014-02-26 16:27:07写道:
8楼

是的,高层15层的房子,南北通透

东侧新建确实为采荷集团

售楼处外好车不少啊

上一页|1|2|下一页
/2页