上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-10

今天中午跟同事聊天,才知道一个惊天大消息,当然对于别人来说不惊讶,但对于我这个外行加外地人,简直就有吓到。

07年来的杭州,呆了也快7年了,想了很久买房的事情最近打算落实下来,好真正定居在杭州。开始以为很简单的,在杭州买了房子,户口迁过来就好了呀,但同事却告诉我,在杭州市区买房子,只有到结清款之后才可以。

我去,那如果我是首付之后,分期付款,要付30年的话,那我不得等到快60岁才能成为真正的杭州人?
我同事还说如果是杭州郊区有些地方就不用了,比如余杭,余杭的话,买房后拿到房产证就可以去办了。

这么说,我要成为新杭州人,如果经济能力不够的情况下,还是选择象余杭这样郊区的地方会比较没有压力咯?

之前没问,都不知道有这么个情况,到底是不是这样啊,有没有更懂一点的?

我搜罗了一下杭州各区域的具体的政策,

查看更多精彩图片>>

看到后面的备注,果断的心凉了,如果要在杭州的话,尤其是主城区的话,必须要全额付清才可以了,这么一想,还不如买杭州其他区域的呢~看了一下好迷茫

那我不得等到快50岁才能成为真正的杭州人?

杭州集体户口可以直接迁进去

不然呢?你以为杭州户口那么容易拿么,有钱买房你就有啊?62

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 11:49:20写道:
4楼

不然呢?你以为杭州户口那么容易拿么,有钱买房你就有啊?62

你怎么随便骂人呢,杭州人也要注意素质

要按揭还清才能入户主城区啊……||||好友桑

结清款才能迁...才知道,。。。

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 11:50:36写道:
6楼

要按揭还清才能入户主城区啊……||||好友桑

还是妥妥的买余杭的吧

给大杭州跪了

引用:房天下友(过客)在2014-02-10 11:52:12写道:
9楼

给大杭州跪了

哎可能这就是现实,还是怪万恶的户籍制度吧

上一页|1|2|下一页
/2页