上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-12-02

求建议,8800起的恒基旭辉府和8500起的名城博园,哪个更好?

两个区域位置差不多,如果说交通的话,都说是里上塘高架的口子不远

说学区的话,只能说,周边都挺多学校的。。

求建议

我能那什么的说下看了名城博园的样板房后 就觉得不会爱上这个项目了 。。

引用:林玲总总在2013-12-02 10:06:05写道:
2楼

我能那什么的说下看了名城博园的样板房后 就觉得不会爱上这个项目了 。。

名城博园的59方户型挺那什么的

周边有很多学校 但都能进去读吗 ?

其实我想说,起价什么的的大家都懂的,我觉得均价和一房一价才是最重要的

引用:alice买房在2013-12-02 09:35:59写道:
1楼

求建议,8800起的恒基旭辉府和8500起的名城博园,哪个更好?     两个区域位置差不多,如果说交通的话,都说是里上塘高架的口子不远    说学区的话,只能说,周边都挺多学校的。。    求建议

价格好像还是很低的啊

引用:alice买房在2013-12-02 09:35:59写道:
1楼

求建议,8800起的恒基旭辉府和8500起的名城博园,哪个更好?     两个区域位置差不多,如果说交通的话,都说是里上塘高架的口子不远    说学区的话,只能说,周边都挺多学校的。。    求建议

引用:万岁岁岁在2013-12-02 14:32:47写道:
6楼

价格好像还是很低的啊

起价什么的最不靠谱了

1楼

引用:万岁岁岁在2013-12-02 14:32:47写道:
6楼

价格好像还是很低的啊

引用:小么小五郎在2013-12-02 14:33:17写道:
7楼

起价什么的最不靠谱了

我绝对还是不要相信了

我喜欢名城博园 我觉得名城博园配套更好一些吧

引用:镜善景美在2013-12-02 14:34:30写道:
9楼

我喜欢名城博园 我觉得名城博园配套更好一些吧

不过 起价是8500,均价11000了

上一页|1|2|下一页
/2页