上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go

发表于2013-10-16

基本资料:嘉和养生公馆地处西湖区小和山,三面环山,周围森林覆盖率高达93%,总建筑面积约6.5万㎡,其中地上建筑面积约4.2万㎡,地下建筑面积约2.3万㎡,总户数约700户,由19幢带电梯的五层楼群组成。科研用地,50年使用权,容积率1.0,绿化率35%,主力户型40㎡-80㎡(标准层),精装修,均价12000到14000之间,配套有园区餐厅、医疗机构及老年休闲娱乐活动中心等。853区间直达,距留下镇、西溪湿地等不足10分钟车程。养生条件不错,非常适合中老年人居住,目前存一万抵三万认筹,预计10月底开盘。

大家有什么要问的要说的吗?可以跟帖讨论

发表于2013-10-16

这个精装修的价格还算不错,不知道具体装修情况怎么样哦。

发表于2013-10-22

五层电梯房,杭州主城区可能再也没有了。。比较接地气!

发表于2013-10-31

以后公交会不会增加啊

发表于2013-10-31

公交很少的样子,没车的人不方便

发表于2013-12-09

以后会继续关注这个盘的

发表于2013-12-13

明天就是周末了 大家怎么安排啊

引用:人海一粒渣在2013-12-13 16:36:46写道:
7楼

在家睡懒觉 累死啦最近

引用:人海一粒渣在2013-12-13 16:36:46写道:
7楼

引用:武松打的就是我在2013-12-13 16:37:42写道:
8楼

在家睡懒觉 累死啦最近

不 我要趁着天气好多出去溜达溜达

引用:从奴隶到国王_qq在2013-10-16 17:26:35写道:
1楼

基本资料:嘉和养生公馆地处西湖区小和山,三面环山,周围森林覆盖率高达93%,总建筑面积约6.5万㎡,其中地上建筑面积约4.2万㎡,地下建筑面积约2.3万㎡,总户数约700户,由19幢带电梯的五层楼群组成。科研用地,50年使用权,容积率1.0,绿化率35%,主力户型40㎡-80㎡(标准层),精装修,均价12000到14000之间,配套有园区餐厅、医疗机构及老年休闲娱乐活动中心等。853区间直达,距留....

感觉还行

上一页 | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 下一页
/6页
go